Деликатный вопрос

30 октября

Здравствуйте, Яна. У меня очень деликатный вопрос, если возможно, опубликуйте, пожалуйста анонимно.., может у кого-то была такая проблем.

Мы с мужем вместе почти 6 лет, 4 в браке. Я очень привлекательная, фигура хорошая, слежу за собой, мужчинам нравлюсь, в плане сексуальным всегда удовлетворяла мужа, проблем не было, да и сейчас не жалуется.  Но! при этом сексе раз в неделю в лучшем случае, а то и две, иногда вовсе отказывает мне ссылаясь на проблемы со здоровьем…
Но зато говорит что подрочить (пардон) для него как зубы почистить и это норма. Конфликты и ссоры в семье бывают, куда без них… Вот я не понимаю то ли лыжи не едут то ли я…

У меня уточняющий вопрос: всегда было так или что-то случилось?

Раньше секс был чаще, особенно в начале отношений. Случалось всякое, была пора моментов, когда мне, скажем так, муж разбивал сердце… у меня есть некая отправная точка когда все стало хуже.

Была ситуация, когда я нашла 4 оплаченных перелета на моего мужа, его лучшего друга и двух девушек, не известных мне. Поездка их сорвалась, но осадок сильный остался. Был случай, когда он под предлогом командировки летал с друзьями на Ибицу, ну и еще пару подобных случаев. Естественно всегда оправдывался, а я глушила боль.

Мой ответ на это письмо вы найдете ниже, а это ответ моего друга:

Только одно: не встревает. Очевидно, что у мужа есть какой-то «фетиш», что-то, что его в сексе цепляет. А у неё этого нет. Не производит. Не умеет. Поэтому вроде всё при всём — а не вштыривает. А вот что это конкретно — хер его знает. Пусть мужика своего выходит на откровенность.

Это письмо мне написала очень красивая девушка, я видела ее фотки в профиле и говорю Вам объективно – огонь красотка. Поэтому соглашусь с мнением своего друга, что здесь надо разговаривать с мужем и выяснять что именно не втыкает. Явно у него есть какой-то фетиш свой в сексе, что-то что цепляет и вы этот фетиш ему не обеспечиваете, не умеете, не производите.

Тем более, явно были походы налево, др@чит мужик регулярно, значит секса дома не хватает, онанизм это нормальная альтернатива, когда нет других вариантов. Выводите своего мужа на откровенный разговор. Когда выясните (если выясните) что именно его не устраивает, то будете решать что делать и ещё не факт, что захотите это реализовывать. Неспроста, наверное, он молчит об этом и просто отказывает Вам в сексе. Что творится в его голове хз.

Насильно мил не будешь, может не зацикливаться на этом мужчине? Не спросила есть ли у вас дети, так как, конечно, это сложный момент если придется расставаться. Но глобально, даже если дети есть, то они не должны останавливать на пути к Вашему Счастью, сделать своих детей счастливыми людьми мы можем только если сами будем примером Счастья.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии