Нет супер секса, нет Любви. Дальше решать Вам

25 октября

Вопрос от читательницы блога:

Яна, добрый день! Мы с гражданским мужем  вместе 3 года. когда у нас всё начиналось был феерический секс по несколько раз в день! Я его постоянно желала и первые месяцы  всё свободное время мы проводили в постели. Я не знаю в чём дело, но со временем моя страсть прошла и сошла на нет, сейчас у меня каторга близость с этим мужчиной, я закрываю глаза и хочу чтобы это быстрее закончилось! А он постоянно хочет, постоянно лезет ко мне и все шутки разговоры на эту тему, прямо бесит.
При этом, я считаю, что люблю этого человека, то есть у меня есть к нему нежные чувства, с удовольствием глажу его, обнимаю. сплю в одной кровати в обнимку, хожу за ручку и т.д.

Скажите что это? Проблема во мне? Как с этим справиться?

У меня только пару уточняющих вопросов: было ли какое-то конкретное событие, после которого у вас так изменилось отношение к сексу с этим мужчиной потому что получается какая-то нестыковка? Потому что либо тут с самого начала было всё не так хорошо либо что-то случилось

Думаю да. Когда мы познакомились он был женат и ребёнок 5 лет. Он не «гуляка», и и когда со мной познакомился, не сразу принял решение. Отношения с женой после 6 лет брака были плохие, поженились «по залёту». Короче, мы не были любовниками. Отношения начались только когда он принял решение уйти из семьи. Ну, конечно, каждый из нас, видимо, настроил планы. Он сразу приехал ко мне, мы сбегали с работы (работали вместе) обнимались на лестницах и в столовой, неслись вечером домой, чтобы заняться любовью. 

А потом начались «суровые будни», постоянные звонки и смс от бывшей жены. Она трепала нервы, шантажировала ребенком.  Короче не знаю где «сломалась», но сейчас я не чувствую себя счастливой с этим человеком.

Ззвучит глупо, но дочь у него была на первом месте а теперь я ее ненавижу почти

Но на тот момент, я так понимаю она не бывшей. Он развёлся?

Да.  мы начали в мае, в ноябре уже официально развёлся.

И на вас не женился?

Нет сейчас всё изменилось. Он сделал мне предложение.

Вы понимаете что гражданский муж Это мужчина с которого официально зарегистрировали отношения Согласно семейному кодексу РФ?

Кажется, я стал на первом месте. Только у меня уже всё по-другому.  Я имела в виду, что мы просто сожительствуем. Мы не зарегистрированы. В общем, я не знаю что делать как всё это отпустить, простить. забыть обиды и вернуть все на место…

Посмотрите как резко меняется ситуация после пары уточняющих вопросов. Мой ответ. История в общем-то стара как мир, и девушка легко сама бы на все ответила, если бы не боялась говорить себе правду, очень многие женщины себе врут, хотя правда всегда простая и на поверхности. Пойдём по фактам:

1. Этот мужчина Вам не муж, гражданский брак это союз двух людей зарегистрированных в загсе согласно семейному кодексу РФ. Он Вам просто сожитель, и большую часть времени, что вы вместе вообще был женат на другой женщине, то есть вы были любовниками. Фраза : «отношения начались после того как он принял _решение_ уйти из семьи звучит конечно гениально)). Но вы же понимаете, что это лукавство, вы сознательно пошли на отношения с женатым мужчиной, однако, хочется как-то оправдать свои действия, потому что внутреннего комфорта не было. Возьмите ответственность за это на себя, ответственность, а не чувство вины, в конце концов ничего в этом критичного нет, просто не надо себя обманывать.

2.Понятно что быть в таком статусе Вам было не приятно, копились обиды, но обижались Вы напрасно. Эти отношения был Ваш свободный выбор, по факту этот мужчина до сих пор Вам ничего не должен. Его бывшая жена само собой была в своём праве общаться и бороться за своё счастье как умела. Хорошее отношение к ребёнку делает честь Вашему мужчине, что это был бы за человек, если бы забыл свою дочь.

3.Действительно фееричный секс просто от обид никуда не девается, это суровая правда жизни. Когда есть настоящая почти гениальная совместимость в сексе расставаться телами очень сложно, я это знаю очень хорошо. Уже с человеком ничего не связывает и даже убить друг друга готовы, но тело ведёт себя по своему, потому что реально фееричный секс это наркотик, тягу безумно сложно преодолеть и выход только один вообще никак не встречаться и не общаться. У вас этого нет, раз на фоне обид появилось даже отвращение

4.Ненависть к его дочери говорит, что мужчину вы этого не любите, если бы любили, то приняли бы всех его детей как его самого и тоже любили бы, заботились.

ВЫВОД: Нет супер секса, нет Любви. Дальше решать Вам, я озвучила просто факты.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии