«Напоить, усыпить, оглушить и наконец…»

21 октября

Вот такое вот интересное сообщение я вчера в директ получила 😃. Сначала весь круг ответов у меня вертелся в тематике диалога из одного известного фильма, «Напоить, усыпить, оглушить и наконец…»…

Но все таки вопрос для многих насущный и я решила ответить на него серьезно, чтобы было полезно именно мужской части моей аудитории))).

Добрый день  меня зовут Иван мне 23 я из Молдавии, наблюдаю вас три месьяца и хочу сказать  что такую женщину как вы я себя визуализировал в 16-17 лет.  Вы самая сексуальная женщина которую я когдато видел. Хотя фото с голой жопой не наблюдало  вас. Видимо это ваш энергетика.

Теперь вопрос живу с девушкой 3 года уже прошел период когда занимаешься сексом по 3 раза в день. Не могу раскрепостить ее, не в плане орального секса, не в плане других мест, смоей стороны стараюсь грамотно подготовить уделить время прелюдий, оральному сексу. Как грамотно поговорить? Бросать и искать девушку которая интересуется вашей программой?

1. Я не понимаю рекомендаций психологов и сексологов о грамотных разговорах про секс с партнером. В моем представлении, секс — это чистая физиология на уровне основных инстинктов, избыточное количество разговоров в процессе считаю даже лишним. Иногда о чем-то прямо сказать бывает нужно, но много об этом разговаривать смысла не вижу. Физиологическая совместимость от разговоров не случится при всем желании. Особенно в сферах некоторых экспериментов, которые мужчине интересны. Абсолютное большинство женщин в разговоре будут говорить «Нет!», «Фу фу фу» и все в таком духе. Это классическая ханжеская позиция разума, наше тело может отвечать совсем по-другому. Поэтому разговаривать об этом бесполезно, нужно пробовать делать в процессе. И если в процессе системное жесткое отторжение чего-то, а вы понимаете, что сделали максимум на что способны в плане прелюдий и т.п., то ответ очевидный. Разогрева достаточного с женщиной не произошло, она не хочет и с данной партнершей рассчитывать на что-то более фееричное сложно. На это можно влиять разными способами, продолжение напишу по тегу

2. Кто-то комментировал, про письмо Ивана, что важно еще знать возраст девушки, что якобы женщины сексуально раскрываются в более зрелом возрасте, это все конечно да, но не настолько сильно меняется поведение как некоторые пытаются подать. Если совместимость в сексе идеальная, а либидо природно высокого уровня, то все замечательно будет и в 18 лет и не надо ждать 30. Да более опытные женщины, как правило, более техничны с годами, собственно, как и мужчины, но лично мне никакая техника не заменит страсть и совместимость. Это либо есть, либо нет. Поэтому, резюмируя свои мысли по ситуации Вани скажу так, если есть отторжение, с которым он столкнулся, то я бы задумалась о поиске новой девушки, тем более, в его возрасте. Что такое 23 года, да еще вся жизнь впереди и какой смысл зацикливаться на одной девушке, которую он явно не слишком любит. Ванечка, женщин у тебя еще будет вагон и маленькая тележка, если ты этого захочешь ). Мужчина конечно может добиваться своего, поднимая свой статус, развиваясь. Будет расти за него конкуренция и чтобы не потерять такого спутника женщина начинает соглашаться на большее, но в моем представление, такая уступающая позиция много радости от секса не принесет. В сексе все, что без страсти не приносит удовольствия, что, кстати, не понимают многие жены. Считают, что если предоставляют свое тело регулярно, то на что мужу жаловаться? Но, если удовольствие женщине от этого небольшое, то и для мужчины такой секс большой ценности не представляет. Да, как разрядка, особенно на фоне отсутствия других альтернатив сгодится, но глобально будет нарастать фрустрация и неудовлетворенность более высокого плана. Впрочем, это уже другая тема…

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии