Простая истина

Простая истина

За окном шум дождя.

О чем думаю под влиянием некоторых недавних бесед, что частенько более простые во всех смыслах люди, часто деревенские, еще чуткие к голосу природы, дают наиболее лаконичные и правильные оценки тем или иным ситуациям в отношениях мужчин и женщин. Отбросив красивые эпитеты, без всяких экивоков часто правильно озвучивают главную причину возникшей проблемы.

То, чего мне иногда очень сложно добиться от своих подписчиц в трансляциях и комментариях, от женщин на консультациях, которые начинают разливаться мыслью по древу сознания, перечисляя сотни несущественных мелочей вместо того, что озвучить главное. Как будто они сами боятся это услышать, эту простую истину, которая всегда на поверхности.

Однозначная уже закономерность, чем более образована женщина, тем иногда более витьеваты ее излияния и тем более алогичен текст, иногда такой красивый красивый, но вообще не понятно о чем, такой поток сознания без сути и смысла, прочитав, или выслушав который, в голове вертится только фраза из нашей гениальной комедии: «Знаете Иван Васильевич, когда Вы говорите, впечатление такое, что Вы бредите!»

И себя я частенько ловлю на подобной словесной «диарее», притормаживаю ))). Правильно поставленный вопрос уже содержит в себе 50% правильного решения.

Добавить комментарий