Секс в доме мужчины

Известный приём «забытых» вещей в доме мужчины, который вам нравится, или чаще с которым вы переспали, как-то уже писала об этом. Удивительно, но, не смотря на свою практическую вредность, этот совет «будь Золушкой забывшей туфельку» продолжает встречаться у коучей по женским отношениям аля «супер обольстительниц». У нас, у женщин «захват территории» это основной инстинкт и многие из девочек забывают свои вещи бессознательно, и без всяких советов, реализуя эту заложенную в нас животную программу.

Делать это в начале отношений я вам очень не рекомендую, лучше по 10 раз перепроверяйте свои вещи в доме мужчины прежеде чем уйти, пока у вас нет железной уверенности, что мужчина в вас по уши влюблен. Они очень не любят этот «захват территории» и ваши забытые заколки, шарфики , которые потом находят в ванной или где там еще вы их типа забываете, будут работать против вас, вполне возможно 2й раз на свидание вас не позовут именно по этой причине. Так же я рекомендую крайне аккуратно относиться к надеванию вещей мужчины, если у вас нет железной уверенности, что перед вами один из редких любителей девушек утром в его рубашке.

От очень многих своих друзей я слышала, что когда так «новая» девушка берет их вещи без разрешения это бесит, а если девушка спрашивает и они отказывают еще и обижается, хотя им, например, не приходит в голову попросить надеть вашу юбку. Что женщинам нравится в мужской одежде понятно, просто призываю вас уважительнее относиться к личному пространству и личным вещам мужчин, они это оценят гораздо больше, чем сомнительный способ влезть в их жизнь описанными выше способами.

Добавить комментарий