Служебный роман

Приколы времен, когда мы с мужем уже были официально расписаны и находились на грани увольнения, очень устали от гонений на работе, на которой такие романы было строго запрещены.

Как-то раз один сотрудник с заговорщицким видом попытался затеять беседу с моим мужем, начав фразой: — Слушай парень, кажется та рыженькая мамзель к тебе явно не ровно дышит, а?! Чего тупишь? — Попробовала бы она дышать по-другому! — Почему? — А это моя жена.

Начальство делало все, чтобы максимально развести нас по сменам вплоть до того, что даже на пересменке мы не могли увидеться, потому что его крайние 2 ночи в графике заканчивались в 5 утра, а моя смена начиналась в 9 и дальше мои 4 суток, у него 4 выходных. В общем, было сложно, но, видимо, тем и интереснее.

Нас прикрывали и помогали напарники мужа, эта золотая троица до сих пор наши самые близкие друзья семьи. Мои коллеги женского пола, наоборот, сдавали все, что было не по уставу и нам лепили выговоры за выговорами. Возможно, отсюда у меня такое настроженное отношение к женской «дружбе», все с тех времен ранней знойной молодости ))). Сейчас, ретроградно вспоминая через что нам пришлось пройти, чтобы отстоять свое право быть вместе, неизбежная моя карьерная жертва и многое другое, понимаю — вместе «вопреки» ))). Видимо, так же как настоящая Личность созревает «в слезах», так же и самые прочные союзы рождаются только в сложных условиях, когда приходится много чего преодолеть.

А как ваши брачные истории)? Много ли было помех на пути к семейному счастью?

Добавить комментарий