Секс — это важно, НО — недостаточно

Я не раз подчеркивала в своем видении азов выстраивания счастливых отношений между мужчиной и женщиной важность качества сексуальных отношений. Хороший секс, совместимость в сексе условие обязательное для гармоничной пары и крепкой семьи в последствии, обязательное, НО не достаточное.

И тому есть масса примеров.

Поинтересуйтесь личной жизнью известных секс коучей, супер гуру жриц любви, обучающих как заниматься этим в позе гладиолуса на люстре, дающие инструкции «королевского» минета и обещающие неземное наслаждение ВСЕМ мужчинам, которых вы потом очаруете своим мастерством, почти цитаты: «ни один мужчина вас никогда не забудет, не бросит , не изменит и т.д.»

Сказки, да и сами эти жрицы частенько несчастные и невостребованные женщины в личном плане. Никакие сексуальные техники не помогут при условии физиологической и психической несовместимости партнеров в сексе, никакие сексуальные техники не помогут заменить эмоции и возбуждение женщины.

Вы можете в совершенстве выполнять «поцелуй гейши», но если на мужчине вы делаете это как на рабочем тренажере, то не стоит ожидать большой эмоциональной отдачи в последствии.

Безусловно, проблема ленивых женщин и мужчин тоже есть, которым лень включаться в процесс и с ними действительно просто быстро становится скучновато в сексе, но это не отменяет того, что я изложила выше.

К чему я все это, вагитон это прежде всего здоровье женщины, сексуальное мастерство и разнообразие вашей интимной жизни прияный бонус. Именно со здоровья репродуктивной системы женщины начинается ее сексуальное счастье, желание секса, удовольствие и как следствие естественная активность в сексе и тяга к новым экспериментам.

Добавить комментарий