Первая встреча

Первая встреча

В первые 40-45 секунд первого личного визуального контакта мужчина и женщина оценивают друг друга как потенциальные половые партнеры, это происходит на уровне основного инстинкта, часто даже без участия сознания.

От этой первой оценки очень сильно зависит насколько благополучно сложатся любые последующие их социальные коммуникации в будущем. Самые лучшие отношения разумеется будут, если оба оценили друг друга как факбл. Это вовсе не значит, что когда -нибудь эти мужчина и женщина станут любовниками, социум накладывает свои ограничения, но надо понимать, что в данном случае это возможно при определенных обстоятельствах. Самые плохие отношения будут если мужчина оценил женщину как не женщину в выше озвученном смысле, или женщина мужчину. Отношения будут натянутыми, агрессивными.

Я насмотрелась на массу таких примеров отношений среди различных коллег ))), и причины того или иного поведения, конфликтов людей настолько прозрачны в этом смысле, что наблюдать бывает крайне увлекательно.

Кстати, именно поэтому, девушки, если вы хотите удачно знакомиться с мужчинами в соцсетях, то никогда не ставьте на аватрки какие-то абстрактные персонажи, цветочки или еще хуже фото красивых девушек из интернета, какой бы вы себе похожей на чужую картинку не казались. Не злоупотребляйте фотошопом. Поверьте, гораздо лучше, когда вы узнаваемы потом в реале, насильно мил не будешь. Ничего критичного в том, что вы можете кому-то не понравиться такая какая вы есть, всем нравиться не возможно. Ваш человек мимо не пройдет 😉.

Добавить комментарий