Любовница

Вопросы мне по этой заезженной теме не иссякают ни в прямых трансляциях, ни в личных сообщениях. Причем, пишут и сами любовницы, и жены, и даже мужья иногда)), поэтому, распишу постепенно в нескольких статьях о любовницах 😊.

Сначала отвечу любовницам с похожими вопросами в стиле: «Он самый лучший, ВСЕ для меня делает, только от жены 2й год не уходит и там в браке ребенок. Но говорит, что меня очень любит и надо просто чуть-чуть подождать! Как мне его увести из семьи?» Дорогие любовницы в похожих сториз, мужчина не делает для вас главного и единственного, что действительно может говорить о его серьезных намерениях в отношении вас как женщины, а именно — он не разводится и не женится на вас. ИМХО — в самых сложных случаях, даже при наличии маленьких детей в браке, процесс развода и фактического проживания мужчины с «нелюбимой» женой не может тянуться больше года. Это потолок. В зависимости от состоятельности он может делать для вас действительно не мало материальных подарков, но это никак не свидетельствует о его серьёзных чувствах к вам, просто он платит в соответствии со своими финансовыми возможностями за дополнительный приятный секс на стороне. Вопрос – «Как мне увести его из семьи?» Мягко говоря, сильно не по адресу))), вы напрасно думаете, что я вас поддержу в этом вопросе. Насильно увести можно, безусловно можно, провести очень грамотную политику, костьми лечь, жизнь на это положить и разрушить брак вашего ненаглядного любовника, которого вы спите и видите своим мужем. Но поверьте, насильно мил не будешь, никому счастья это не принесет.

И это не вопрос каких-то там бумерангов и прочей хрени, в которую я не верю, это вопрос здравого смысла. Если мужчина действительно, по-настоящему вас полюбил, а нынешняя жена и правда ошибка, что конечно случается, то он САМ вовремя сделает все необходимое, чтобы быть с вами рядом во всех смыслах и как можно скорее.

Добавить комментарий