Любовник «за» и «против»

О любовниках 💔 чисто для секса у замужних женщин 30+.

Основное правило измен, так замечательно продекламированное в одноименном фильме абсолютная истина: «Если ты изменяешь , главное, не надо пытаться убедить себя, что ты не г@вно!» )))))

Кто бы в паре не пошел налево — это говорит о серьезном кризисе в браке. Нет более наивных людей, которые пафосно цитируют поговорку: «Левак укрепляет брак!» Да как бы не так )))).

Если брак у вас классический, а встречи с любовником системные, то мук совести не избежать, все рано или поздно выплывет на поверхность. Так же, если ваш муж не слишком либерален в этих вопросах, то дальше может начаться мрачная Достоевщина. Однако, удовольствие от хорошего секса конечно колоссальное, поэтому эти моменты мало кого останавливают. Как показывает практика изменяющих женщин, большего всего удовольствия и больше всего проблем доставляют молодые любовники, мальчики до 25 лет или слегка за. Они частенько влюбляются в зрелых женщин и этим приносят массу проблем. Что очевидно, у подобных пар нет будущего, и зрелые женщины это прекрасно понимают, мальчики нет.

Если выбирать партнера постарше и тоже женатого, казалось бы, сплошные бенефиты, но если секс классный, то велики риски, что влюбитесь вы сами. Плюс в этом варианте любовника не стоит недооценивать даже самую «серенькую» жену, наиболее серьезные проблемы в этой ситуации потом может доставить вам именно она. Получить в любовники неженатого ровесника сложно, их очень мало и выбор у них колоссальный, поэтому они предпочитают девочек помоложе, но иногда можно, и тот же риск, что при шикарном сексе вы на нем подвисните.

Как ни крути, получать регулярно на стороне прекрасный секс без обязательств и негативных последствий замужней женщине очень сложно, для этого должна быть особая психика у обоих любовников, которой большинство из вас не обладают, поэтому всем рекомендую вести честную жизнь 😉.

Добавить комментарий