И как себя вести?

Захотелось потрепаться на тему личных границ и их выстраивание при общении со своим мужчиной. Главный момент заключается в том, что выстраивать границы надо не только грамотно, адекватно оценивания уровни своего терпения и свою цену, но еще очень важно делать это вовремя.

А именно, в начале отношений, а не надцать лет спустя, понимать, что цена ваша величина не постоянная и не факт, что у всех со временем она растёт, бывает и наоборот. В жизни частенько встречаются примеры, когда женщины предпочитают годами терпеть, формировать определенный тип поведения со своим мужчиной к которому он привыкает, а потом под воздействием неких внешний воздействий, например, посетила тренинг в стиле «возлюби себя как Богиню» вдруг резко меняют свою линию поведения, мужик в шоке «ё-мое, так вот на какой ведьме я оказывается женился».

Слышала мнение от многих женских психологов, которое звучит приблизительно так: «Женщины, которые сохраняют хорошее отношение к своему мужчине, когда он, например, начинает ходить налево, поощряют его своим хорошим поведением на измену и дальше мужик начнет вести себя только хуже». На практике все далеко не так линейно и такое лояльное поведение в большинстве случаев женщинам гораздо более выгодно, при условии, что они хотят сохранить свой брак и своего мужа при себе.

Помните, ваше поведение, прежде всего должно быть вам ВЫГОДНЫМ, а не эмоциональным срывов под лозунгом «я самая звездатая и достойна самого самого!». Ситуация с леваком однозначно очень серьезная и жена находится в крайне уязвимом положении, потому что мужчина пошел выбирать. Его конечный выбор будет зависеть о массы факторов. Сам по себе левак говорит о телесной неудовлетворенности с женой по разным причинам, но удовлетворив свои физиологические потребности, мужчина с большой вероятностью вернется в семью, если конечно в доме по-прежнему для него будут сохранены другие плюсы. Надо ли прощать измену? Тут опять же однозначного ответа быть не может, каждой женщине нужно объективно взвесить все плюсы и минусы при том или ином исходе, адекватно оценить свою «цену» на рынке невест и сделать правильный выбор, выбирайте ВЫГОДНОЕ для себя поведение.

Добавить комментарий