Гармония

Гармония

Для меня важнейшим критерием гармоничной пары является желание, потребность быть вместе. Когда вместе очень хорошо, комфортно и психологически и телесно, и это не проходит со временем. Когда, если есть свободное время, то вы обязательно потратите его на то, чтобы побыть вместе, а не пойти потусоваться с подргуами или друзьми.

По крайней мере, именно так у меня с мужем уже больше 10 лет. Все свое свободное время мы посвящаем друг другу и нашей семье, все что остается – родственникам и друзьям. Очень хорошо помню первые месяцы этого осознания, такого взаимного погружения во всех смыслах этого слова, когда перестают быть нужны дополнительные люди, компании, друзья. Частенько мы выслушивали упреки от каких-то знакомых, что редко выходим на связь, что стали ограниченными и не развиваем свой социальный круг общения.

Мы не понимаем раздельных отпусков, которые норма во многих семьях. Мы не нуждаемся в отдыхе друг от друга о котором я так часто слышу со стороны разных знакомых пар. С моими хорошими подругами потрепаться конечно бывает интересно, но часто нам это не удается, так как они полностью разделяют эту мою позицию и если нам удается пересечься, то это никогда не идет в ущерб времени нашим семьям.

А как это в паре у вас? Бывает ли что вы устаете друг от друга? Нуждаетесь ли девичниках иногда для психологической релаксации?

Добавить комментарий