Вопрос интимный

Интимный вопрос 🌹❓Засасывание воздуха во влагалище при выполнении вакуума уддияны или наули, засасывание воздуха во время секса, засасывание воздуха при занятиях различными спортивными упражнениями, йогой❓

В основе всех этих воздушных))) проблем две главные причины:

1. ♥️Слабые мышцы тазового дна.

2. ♥️Неумение женщиной управлять своими интимными мышцами, когда нужно сжимать их и не давать воздуху засасываться, когда нужно расслабляться.

Радикально данная проблема решается грамотными тренировками по системе Вагитон нужно укрепить мышцы тазового дна и научиться управлять ими, отработать некоторые координационные навыки. Ничего сложного в этом нет, было бы желание и системные занятия.

До того как вы решите проблему полностью тренировками, в определенных жизненных ситуациях (групповые занятия йогой и т.п.), когда вам очень не хотелось бы чувствовать себя неловко, можно прибегать к такой хитрости как тампон. В сексе избегайте поз, когда ваш таз выше плеч. Это не решающие проблемы советы, которые я не люблю давать, но в принципе их можно иногда использовать, когда вам действительно нужно быть уверенной в себе.

Очень надеюсь, что большинство женщин все таки начнет полноценно заниматься по системе вагитон, а не пойдет дальше по жизни с моими лукавыми советами как проблему скрыть 😉, но не решить полностью.

Добавить комментарий