Беременность и шпагат

Статья для моих дорогих читательниц — беременяшек.

Бывает так, что беременность протекает тяжело и вам практически ничего нельзя делать, и чем больше срок, тем больше запретов от врачей. Из всего надо получать максимум плюсов и даже из беременности в которую неизбежно сильно растренировываются все мышцы.

В такой ситуации и даже в нормально протекающей беременности вы можете получить колоссальный бонус, например, потрясающие растяжки. В этот период сам гормональный фон вам будет помогать, связки в вашем теле с каждым днем будут все эластичнее и эластичнее, мой вам совет – тяните как можно лучше пахи, это идеальный период, чтобы сесть на все виды шпагатов, сделать балетную «бабочку», если раньше вам это не удавалось.

Именно так и я поступила уже в 1ю свою беременность, доведя свою растяжку до идеала, села на все шпагаты легко и полностью. После родов ваша растяжка никуда не денется, если только вы не перестанете практиковать освоенные шпагаты на следующие пол года после родов. Растяжка пахов так же дополнительно поможет вам в родах, помимо нее конечно нужно сделать и растяжки по системе вагитон, об этом я уже не раз вам рассказывала.

Ходите, плавайте и сделайте себе шикарные правильные растяжки 😉. Тому, насколько легко вам это будет даваться, любые небеременные с тугими связками будут только завидовать 😊.

В общем, беременные девочки, пользуйтесь этим прекрасным периодом грамотно, помните, из всего можно и нужно извлекать плюсы.

Добавить комментарий