Бабы Дуры?

Вчера в гости приезжал один из моих самых близких друзей, любим такие встречи периодически, чтобы вместе приготовить вкусный ужин, потрепаться, дети мои его обожают, отдыхаем морально так сказать ))). Ну и вот вчера беседа вышла забавной, решила об одном ее эпизоде вам рассказать.

Мой друг был женат, от брака двое детей, он чуть старше меня и разумеется, в плане личной жизни сейчас довольно активен, много интересного в этом плане рассказывает. Речь зашла о социальном распределении в современном социуме, я ретранслировала мнение Н.И. Козлова о том почему сейчас такие сложности мужчинам его уровня найти себе устраивающую спутницу жизни.

Он согласно кивал, пока я не сказала: — Ну и вот получается, что на пятерых красавцев вроде тебя приходится одна шикарная девушка, чтобы и внешность устраивала, и чтобы в целом как с личностью с ней было интересно. — Лис, ты что прикалываешься? Одна на ПЯТЕРЫХ?! — Да, а что? Ты не согласен? — Конечно нет! — Почему? — Потому что таких одна на ТЫСЯЧУ!))))))) — Не драматизируй, мне кажется тут ты сильно преувеличиваешь. — Я тебе говорю, одна на тысячу. С кем потр@хаться я могу находить хоть каждый день, а что потом? И вот на это «потом» найти практически не реально. Большинство с кем я встречаюсь в массе своей, такие дуры…прости. — ….. Sapienti sat, девушки, думайте, это крик души человека, который ведет очень активную социальную жизнь, знакомится с женщинами не по клубам, а во вполне себе приличных местах.

Задумала опросить несколько десятков мужчин его уровня по этому вопросу. Мой муж поржал, но его точку зрения разделил.

Добавить комментарий