Я вдруг почувствовала свою власть над мужчинами

Мне было 22, я уже встретила своего будущего мужа, но пока еще совершенно не догадывалась о том, что это Он. Если бы кто-нибудь тогда сказал мне, что этот человек мой будущий муж и отец моих будущих детей, то я бы сильно усомнилась во вменяемости прорицателя))). Ну не суть, жизнь тогда била ключом, казалось, весь мир у моих ног, сколько разбитых сердец позади бальзамом легли на мое детские комплексы, навсегда изжив угловатую жутко неуверенную в себе рыжую девочку.

Я вдруг почувствовала свою власть над мужчинами, совершенно не представляла что с ней делать, но наслаждалась от души, играла, ломала, издевалась, мне все казалось не по-настоящему, что это какая-то шутка. Событие, которое меня отрезвило случилось чуть позже. А пока же я получила в аське пронзительное сообщение-просьбу приехать на свадьбу одного из моих бывших воздыхателей.

Когда мне было 9, то помню, и сама на нем подвисала со всей возможной для этого возраста детской серьезностью, потом мы долго не виделись, а когда встретились мне было 16 и Игорь чуть не сошел с ума. Но…мне он, к тому моменту, уже совершенно не нравился, ухаживания даже казались неприятными, мы разошлись друзьями.

На свадьбу я прилетела ночью, за несколько часов до церемонии. Он встретил меня в аэропорту на машине один, мы глупо улыбались и не знали о чем говорить. Он сказал, что мы с его невестой очень похожи, у нас дни рождения в один день и она так же хорошо играет на фортепиано. В ночь перед свадьбой он ночевал у родителей в своей исторической комнате, куда собственно и поселил ненадолго меня. Ситуация забавляла, а его мама прямо высказала, что это странно, в ночь перед свадьбой. Не знаю какой идиот потом рассказал его невесте, что мы ночевали в одной комнате, она очень обиделась, тогда я не понимала почему. Между нами ничего не было, мы просто проговорили до рассвета, потом уснули, он уступил мне свой диван, в сам лёг на полу.

Что это было? Не знаю…просто еще одна история из прошлого…

П.С. Фотке 11 лет, моложе на телефоне не нашла )))) и извините что так длинно, написать короче не было времени 😉

Добавить комментарий