Силовая закачка интимных мышц женщины

Силовая закачка интимных мышц женщины

До какого предела можно  закачать мышцы тазового дна женщины?

Потолок есть – сила, которой хватит, чтобы сломать мужской член в эрегированном состоянии и этой технике, по понятным причинам, я не обучала, не обучаю и не буду обучать никого из своих учениц. Исключение составит моя дочь, если таковая у меня когда-нибудь будет или преемница, которую я выберу для 100% передачи этих знаний.

Я рекомендую женщинам закачиваться до силовых показателей при которых на партнере у них прекрасно получается «поцелуй гейши» и полное вагинальное сжатие и на этом сделать стоп, а дальше просто поддерживать силу. Обычно это 1,5 – 2 кг свободного удержания груза для партнера со среднестатистическими размерами.

Силовая закачка интимных мышц это ювелирная работа, которая имеет массу нюансов в отличии от закачки других скелетных мышц в нашем теле. Я как-то пыталась писать планы на несколько недель как в изотоне своим ученицам, но по факту коррекцию приходилось делать минимум раз в неделю, перерыв на месячные, интенсивный секс накануне, все это сильно осложняет работу.

Ярые фанаты вроде меня для быстрого наращивания силы прибегали к такой хитрости, как задержка месячных, потому что эти перерывы иногда в несколько раз удлиняют период закачки. Я не рекомендую такой подход обычным женщинам, но и не скрываю, что сама тренировалась чаще и интенсивнее, когда мне нужна была конкретная цифра на грузах.

На днях консультировала свою дистанционную ученицу, я никак не могла понять почему по моему плану у нее так медленно идет закачка, получались странные отчеты от недели к неделе, в которых откат в результате иногда был до 30% от ее силовых возможностей. В процессе беседы вдруг выясняется, что девушка ежедневно, помимо того, что у нее было в плане на неделю носила вагинальные шарики со стальным сердечником. Это полноценная силовая работа, причем длительная. Сразу все встало на свои места, ее мышцы просто не отдыхали нормально, чтобы расти.

И так в реалиях приходится учитывать массу нюансов.

Добавить комментарий