Период прострации

Новый год начался без какого-то особого новогоднего настроения, как-то никак, не было традиционной праздничной эйфории. Было слегка философское спокойное состояние созерцателя, желание благодарить за то, что уже есть в моей жизни.

Несколько лет я не загадываю желаний ни на ДР в процессе задувания свечек, ни на НГ в детском формате сжигаемых записочек, в какой-то момент поняла, что эти желания не сбываются. Иногда они помогают психологически настроиться на нужные действия, но в итоге основной процесс исполнения желаний в наших руках безотносительно этих ритуалов, которые пришли на смену истинной духовности. Есть цели. Есть период прострации, который лично мне иногда совершенно необходим, когда чувствуешь себя пустотой, ничего не делаешь для целей, даже не смотришь на них, а просто ловишь ощущения присутствия в некоторый временной интервал, который определила для себя как паузу.

И сейчас у меня такой период — отпуск, время раздумий, чтения и наполнения энергией. Мой отпуск продлится до 22 января, до этого момента не рекомендую у меня спрашивать ни о чем, что напрямую связано с моей работой)))), простите, отвечать не буду.

Инстаграм в этот период буду вести на отвлечённые тематики. Мне нужна пауза и перезагрузка 😉. А пилотировал мой самолет сегодня лётчик настоящий весельчак 😂, давно с такими не летала.

Добавить комментарий