Море…настоящее море на два дня

Я вернулась на берег первой, для первого заплыва решила не отгребать больше чем на 500 метров. Легла обсыхать, дожидаясь остальных из моря.

Сначала случайный парень фотографировал воду, закат, камни, а потом мне пришлось одеться ))))). Взял мой емейл, пообещал скинуть фотки. Сегодня будем купаться ночью.
Море ))))), море…настоящее море на два дня.

В прошлом году почему-то появился страх открытой воды если заплыв на речке, даже если на речке смешной ширины. А в чёрном море я как дома, спокойно отгребаю на километр от берега, если гребу параллельно с мужчиной вообще не боюсь. Невесомость, умиротворение, кайф.

Со студенческих лет мы с друзьями предпочитали самые дикие нудистские пляжи где вход в море в таких валунах, что заходить можно только ползком, иначе легко переломать ноги. Само собой сейчас такой отдых можем себе позволить только в поездках без детей. Но какое это удовольствие))))), отвыкая от купальника он потом на теле как что-то неприятно лишнее, липкое и утяжеляющее в воде. Главное знать как правильно выбирать такие места, где на пляже прекрасные тела настоящих фанатов спорта вроде нас, а не толпы дряблых извращенцев, приходящих на такой пляж исключительно попялиться на голых баб.

Что думаете о нудистских пляжах?

Добавить комментарий