Легенды и мифы об оргазмах женщины — вебинар

Легенды и мифы об оргазмах женщины — вебинар

Мой новый вебинар будет называться – «Легенды и мифы об оргазмах женщины!» Как же я устала от околонаучных статей и профанации в этой теме, которые продолжаю вводить в заблуждение как мужчин так и женщин в этом по сути примитивном вопросе.

Кто-то рекомендует «лечить» голову, кто-то все пыхтит точку G ищет, а между тем, «ларчик»открывается просто)))).

Я провела для всех желающих закрытый платный вебинар по оргазмам женщины, где дала вам всю базовую грамотную теорию, которой достаточно, чтобы мужчинам быть крутыми любовниками, а женщинам наконец полноценно наслаждаться в сексе, если конечно речь не пойдет об истинной аноргазмии, в анонсе я еще обращу на это ваше внимание.

Я ответила на все ваши вопросы, рассказала про перенастройки и т.д. и т.д.

Вебинар будет платный — 1000 рублей. Цену подгадывала так, чтобы лекция была доступной, но при этом не слишком дешевой, чтобы отсеять праздно любопытствующих или извращенцев )))).

В открытом эфире говорить на такие темы оказалось не возможно, так как, когда одновременно слушают и комментирую почти 2000 человек получается треш, кто попал тогда на прямой эфир наверняка помнят что началось.

Вебинар разделен на две части:

1.Теоретическая, где я дам базовую грамотную теорию в вопросе оргазмов женщины, самое главное, что нужно знать мужчинам, чтобы быть хорошими любовниками, а женщинам, чтобы полноценно наслаждаться своей сексуальной жизнью.

2. Ответы на вопросы слушателей.

✔️Важное уточнение: Редко, но бывают два особых случая:

🚩Девушки, которые не получают и не получали никакие оргазмы ни при каких условиях, это об истинной аноргазмии и здесь одного моего вебинара, чтобы разобраться с вашей ситуацией будет мало.

🚩Девушки, у которых оргазм наступает только при миотонической мастурбации (посредством сведения бёдер, напряжения ягодичных мышц, часто на фоне полного мочевого пузыря), ваш случай — это недоразвитие клиторальной зоны, степени бывают разные, с этим можно работать и на вебинаре я частично расскажу каким образом, но возможности детально разобрать эту ситуацию в рамках такого вебинара так же не будет.

Добавить комментарий