Личные истории

Я как-то пыталась отойти от эмоциональных статей, по крайней мере, удалила все истории касающейся моей личной жизни, потому что в классике они вызывали столько споров и критики, что реально было неприятно читать, приходилось банить кого-то. А так как это было про мою реальную жизнь, прям мое личное, то не реагировать на это эмоционально я не могла.Сколько статей стерто в приступах отвращения к собственной писанине «чукча не читатель, чукча — писатель», спасает Вконтакт до которого в такие минуты у меня не доходят руки))), а автопостингом там многое сохраняется. Решила завязать с душевным эксгибиционизмом по максимому )))). Однако, заморочившись с написанием статей чисто по моей тренерской деятельности, я четко вижу, что они собирают в разы меньше лайков и комментариев))).

Почему?

Почему абсолютно неполезные, если смотреть глобально, статейки о чужой интимной жизни пользуются такой популярностью? Неужели вопросы: «Яна, ты изменяешь мужу? А сколько у тебя было любовников и есть? А муж тебе изменяет?» гораздо интереснее, ну только честно. Вам действительно это интересно? И как вам это может помочь в жизни? Почему с женщинами так сложно общаться без перехода на личности?

Я замечала это сотни раз, что именно женщины в 99% случаев, за не имением нормальной аргументации переходят на личности? Бывают иногда «мужики», в плохом смысле этого слова))), случайно попавшие на мои статьи типа про диссидентов и оргии, (помните я писала про «подводную лодку» в квартире, удалила от греха) начинают некрасиво наезжать на мою «обитель разврата». Но там хоть понятно почему бомбит)))).

А с женщинами не понятно.

Добавить комментарий