Разрешение на занятия по системе Вагитон

Разрешение на занятия по системе Вагитон

Дорогие девушки, женщины, все кто занимается у меня по системе Вагитон, или планирует заниматься, хочу уточнить такой важный момент. Перед началом занятий я каждой из вас высылаю на почту вместе с анкетой подробный перечень абсолютных и условных противопоказаний. Ситуации по состоянию организма у всех разные, поэтому разрешение на занятия по системе Вагитон вы получаете у своего лечащего гинеколога.

Если, ознакомившись с перечнем противопоказаний, у вас возникли сомнения можно вам или нельзя начинать тренировки мышц тазового дна, то обязательно нужно посетить своего доктора и с ним прояснить непонятные для вас моменты.

Меня не нужно спрашивать «мне с этим можно или нельзя?», «а через сколько после родов мне можно?», я ваш тренер, а не лечащий врач. Некомпетентность и низкая осведомленность вашего врача — не аргумент, из-за которого я возьму на себя выполнение его работы.

Безусловно, я могу ответить и регулярно отвечаю на вопросы такого плана, однако, есть и ситуации, в которых компетентен только гинеколог, который вас наблюдает, поэтому, никому разрешение на занятия я давать не буду. Разрешение на занятия даёт либо ваш врач, либо вы себе сами.

Как и в чем вам может помочь система Вагитон, пожалуйста, вы можете подробнее узнать прослушав мою лекцию на artvum.ru в разделе Имбилдинг – Вагитон, прослушав записи прошедших трансляций по теме Вагитон:

Вводная часть

Основная часть

Добавить комментарий