«Невеста возвращает серьгу»

Вы когда-нибудь встречали автора книг, блогера или учителя, у которого вам нравились бы все статьи, все высказывания?

Лично я — нет. Бывало даже так, что нравится   творчество, но сама личность автора неприятна, однако, это не мешало уважать автора и продолжать любить его творчество. От каждого человека я беру что-то свое, что-то, что нужно и подходит именно мне. Спокойно воспринимаю какие-то черты в характерах людей, особенности мировоззрения отличные от моих собственных, если только мне не пытаются их насильственно навязать люди, упорно не понимающие, что приятие и согласие разные вещи.

Любые положительные качества в ком-то, кто вам нравится — это всегда оборотная сторона и его отрицательных свойств, так уж мы устроены.

Часто наблюдаю критику в адрес известных блогеров, которые регулярно готовят тонны полезнейших материалов для жизни, постят в открытом доступе, люди пользуются этими знаниями, сначала расхваливают, но потом, если вдруг что-то не понравилось, начинается чуть ли не травля автора с патетичными «оПысываюсь».

Люблю и уважаю хороших вайнеров, потому что смех невероятно полезен каждому из нас и люди, которые его вызывают большие молодцы, но недовольство рекламой в комментариях встречается и у них. Люди хотят веселиться и не давать ничего человеку, который их регулярно радует.

Это очень важно — держать системы в равновесии, не пытаться что-то получать на халяву, должен быть какой-то обмен энергией с человеком, который вам помог, пусть даже если подарил несколько секунд смеха, восстановите баланс банальным «спасибо».

Это очень важный момент!

Он распространяется даже на такие мелочи как бесплатное скачивание полезных книжек, лучше заплатить и купить книжку. Да, бесплатного можно найти в интернете сегодня много, но поверьте, это очень важно сделать свой гивбэк человеку, который дал вам что-то полезное для жизни. Все системы стремятся к равновесию, и если вы не захотите сами выравнивать эти энергии, то за вас это будут делать физические законы нашей вселенной.

Добавить комментарий