ОСТОРОЖНО Вумбилдинг!

ОСТОРОЖНО Вумбилдинг!

Главная ошибка теории вумбилдинга заключается в том, что у женщины есть ВУМы, вагинально управляемые мышцы.

Это миф! Циркулярные мышечные кольца в вагинальном канале безусловно есть, но это гладкомышечные волокна выстилающие стенки всех полых внутренних органов человека. И такие волокна не поддаются волевому управлению. Эта принципиальная анатомическая ошибка делает методику тренировок по вумбилдингу не только абсолютно не состоятельной, не эффективной, но даже вредной, так как усердная работа с пневматическим тренажером без подготовки мышц тазового дна приводит к опущению органов малого таза, недержанию мочи и геморрою у женщин.

Делать полное вагинальное сжатие можно, то что мужчины и могут чувствовать и интерпретировать по ощущениям как волнообразное обжатие фалла мышцами вагины, именно эти ощущения и ввели некогда Владимира Леонидовича Муранивского в заблуждение о строении вагинального канала женщины. Но делается это не так как учат школы вумбилдинга. Добиться такого эффекта можно грамотной закачкой мышц тазового дна женщины и подключением правильной работы животом для создания особого внутрибрюшного давления.

Лучшей методикой не имеющей аналогов в мире для успешного освоения всех чудес владения женщиной своими интимными мышцами является российская система ВАГИТОН Юрия Корнева.

Школы вумбилдинга никогда не дадут вам такой результат своим закачками мифических вагинальных колец, спасибо если не нанесут вред, более того, все чаще их деятельность больше напоминает плагиат с системы Вагитон. Уже стали давать своим ученицам втягивание живота, а спросите их зачем, если якобы есть вумы и все можно сделать, научившись их просто сознательно поочередно сжимать? Пневматику на первом занятии они больше не дают женщинам, теперь есть некий этап подготовки, почему? Всем думающим людям ответ очевиден, сегодня официалы вумбилдинга уже в курсе всех нюансов в отличие Муранивского, который верил в свою теорию совершенно искренне. То, что сегодня обман женщин в официальных школах первоисточника сознательный, а не просто от неграмотности инструкторов уверена вдвойне негативно скажется на их деятельности в последствии.

В принципе все, кто хотя бы один раз слушал одну из моих лекций по тренировке интимных мышц в курсе, но я все таки решила еще раз напомнить о том, чем не следует заниматься ни при каких обстоятельствах. Вреднейшая наука по развитию интимных мышц — это вумбилдинг, в лучшем случае вы не получите обещанного результата, в худшем нанесете вред своему женскому здоровью.

Я могу очень долго рассказывать историю, я прекрасно отношусь к гению В.Л. Муранивского и его светлой идее о вумах, да, он заблуждался, но абсолютно искренне верил в свою теорию. И я уверена исправил бы свою ошибку, если бы прожил чуть дольше. Но, к сожалению, этого не случилось, и сегодня расхожий термин вумбилдинга превратился в лохотрон, а светлое дело Владимира Леонидовича стало средством наживы на женском неведении и несчастье, так как сегодня, не смотря уже на огромнейший объем исследований и информации по этому вопросу инструктора вумбилдинга, наследники ителлектуальной собственности Владимира Леонидовича, продолжают вешать женщинам лапшу на уши о якобы существующих вагинальных кольцах.

Слова «официальный первоисточник федерация вумбилдинга» обладают на женщин каким-то магическим действием и они не задумываясь бегут в эти школы. Да, именно Муранивский заложил основы в развитие интимных мышц у женщин в России, за что ему безусловно ему низкий поклон и светлая память, но исправил ошибки его ближайший ученик и помощник Юрий Корнев. Именно благодаря гению Юры наши женщины получили великолепнейший инструмент для личного развития, его систему вагитон.

Девочки, если вы хотите стать действительно супер в этом вопросе, никогда не занимайтесь вумбилдингом, а занимайтесь системой вагитон Юры Корнева.

Добавить комментарий