Чтение

Чтение

Иногда бывают подарочные дни, которые я практически полностью посвящаю чтению. Чтение в течение нескольких часов доставляет массу удовольствия. Периодически откладываю книгу и переключаюсь на ее аудиоверсию, чтобы параллельно сделать тренировку или что-то из бытовых дел. Если книга художественная, то за день можно иногда прожить таким образом целую альтернативную судьбу, погрузиться в совершенно иной мир, пережить невероятные события и прочувствовать гамму самых разных эмоций. Если это научно-популярная литература, то потом сразу возникает масса идей для новых статей, которые я кратко конспектирую, чтобы как-нибудь позже оставить небольшую мысленную зарисовку в моем Инстаграм.

Еще одна интересная серия книг, которую я прочитала несколько лет назад и кажется еще ни разу вам не рекомендовала: Хольм Ван Зайчик «Евразийская симфония»

1. Дело жадного варвара

2. Дело незалежных дервишей

3. Дело о полку Игореве

4. Дело лис-оборотней

5. Дело победившей обезьяны

6. Дело Судьи Ди

7. Дело непогашенной луны

Если кто уже читал, делитесь мыслями. Это тоже одни из моих любимых художественных книг с красивым слогом и семантическими отсылами. Обязательно читайте, это один из базовых пунктов личного развития. Даже если вы читаете что-то совсем простое, ваша речь все равно будет гораздо интереснее речи людей, которые больше смотрят кино и тв чем читают.

Добавить комментарий