Сильное желание конкретной женщины

Давайте обсудим, я расскажу как это в моем окружении, а вы о своем опыте. Среди моих знакомых мужчин, факт того, что сильно понравившаяся им женщина раннее встречалась с их другом никогда не останавливал. При сильных чувствах и желании это для них не имело никакого значения.

Более того по молодости я помню ситуации, когда прям наблюдая за моим романом на море с одним мужчиной, его друг открыто заявлял о своих намерениях, конкуренции и как он в Москве потом от меня не отстанет. Доходило иногда чуть ли не до мордобоя после слов моего парня своему другу: «Занято, пошел, на х…!» И это без шуток друзья, которые друг за друга были горой, выручать если что и в огонь и в воду.

Если этот факт останавливает кого-то, то с моей точки зрения тут просто нет сильного желания конкретной женщины. Опять же, ситуации бывают разные, например, если женщина этот факт скрывала, а он потом неожиданно всплыл, то может быть негатив. Но в целом, повторюсь, при действительно сильных чувствах друг друг ничто не помеха, ни мужья, ни жены, ни дети, ни количество любовников. Все это просто перестает иметь значение.

Добавить комментарий