Триз-конференция

4 -6 мая 2016 года проведена ТРИЗ-конференция памяти моего отца Рифката Гареева.

Конференция проводилась Академией «АТРИЗ» под руководством Петра Павла Суркова и посвящена памяти ТРИЗ-мастера доктора педагогических наук, профессора Рифката Гареева.

Цель конференции — познакомить участников с практикой широкого применения ТРИЗ в разных областях бизнеса и повседневной жизни.

С момента создания (1946) до 2000 годов классические инструменты ТРИЗ, разработанные в СССР Генрихом Сауловичем Альтшуллером, использовалась исключительно для эффективного решения технических производственных задач. В настоящее время тысячи специалистов в разных областях деятельности по всему миру ведут работу по адаптации «классического» ТРИЗ к решению задач в технике, в бизнесе, в социальных системах и им удается с помощью ТРИЗ увеличивать конкурентоспособность любого процесса и деятельности человека.

Для вас собран уникальный  материал о современной практике применения ТРИЗ, основанный на результатах реальных проектов, чтобы показать весь спектр  областей, где владение ТРИЗ способствует созданию творческого стиля мышления в поиске новых идей.

Добавить комментарий