Мужчины вопросы и ответы #7

Сегодня опять Мужчины Вопросы-Ответы!

Средний портрет отвечающего мужчины 30 — 45 лет, высокообразованный и интеллектуальный, чаще всего это бизнесмен или чиновник. Женат, есть дети. Хорошо обеспечен за счет собственного труда.

При написании приведены оригинальные выражения авторов вопросов и ответов.

Вопрос 1

Может ли мужчина бросить 12 лет брака (в общем-то счастливого) и сына из-за полуторамесячных отношений??? Это любовь??? При этом там за 24 года 2 детей от разных мужчин, младшему из которого меньше года, без образования. В голове не укладывается, когда буквально недавно писал что любит жену, и ходил к врачу планировать второго ребенка.

Ответ:

Если брак действительно счастливый, и вы в этом 100% уверены, то нет, не может бросить. Загулять — может, наломать дров, испортить отношения — может, но в конце концов приползет обратно, полный раскаяния за содеянное.
А вот если на самом деле все эти 12 лет отношения его тяготили, а сейчас он сорвался абы на кого, лишь бы уйти, то пиши пропало.
Задайте себе честный вопрос, было ли счастье в семье? Если да — ждите обратно. Если, конечно, он вам ещё нужен.

Вопрос 2

Сижу в декретном отпуске. Когда муж приходит с работы, даю ему ребенка чтобы он занимался с ней играл и т.д. Ребенку 10 месяцев. Муж справляется. А меня вот посетила мысль правильно делаю, или ему нужен полный релакс и никаких детей после работы. Сама в это время могу заняться с собой или домашними делами спокойно. Как происходит в ваших семьях?

Ответ:

У меня есть друг, владелец нескольких очень успешных и известных компаний. У него семья, 3 детей. Когда он только поднимался вверх в бизнесе, работал адски, по 18 часов в день, реально. Он приходил домой, и его встречала жена, которая нянчила первого их сына, замученная (молодая мать, кто прошёл — понимает), и с порога совала ему ребенка в руки со словами: «ну что, отдохнул там на работе? На теперь укачивай!» :-))) и он ходил укачивал! 🙂
Это все к тому, что если ребёнок любимый, если между супругами не коммерческие отношения донора и потребителя, а настоящие семейные узы, то такое только сближает.
А если изначально в отношениях расчёт — то лучше так не делать.

Вопрос 3

На какой женщине вы готовы жениться сразу через 4 месяца?

Ответ:

На любимой можно жениться и через неделю! Но главное — на любящей, если этого нет — то будет сложно решиться и через 4 года.

Вопрос 4

После 9 лет совместной жизни из них 6 в браке, мужчина говорит что разлюбил и хочет развестись чтобы побыть один! На предложения начать с начала или попробовать снова говорит — не хочет, хочет побыть один. Вопрос: как он собирается быть один и что это вообще значит? Как же секс/еда ну и  милые беседы по душам?

Ответ:

9 лет вместе… 6 лет в браке… А что вас связывает, кроме секса? Детей-то успели завести? Или так и проболтали на кухне?
Когда мужчина вам заявляет, что он хочет побыть один, это означает, что он не хочет быть именно с вами. В целом, конечно, это п@здец. И бессмысленно говорить «давай начнём сначала», ему ж гораздо проще начать с начала с новой женщиной, с которой ещё нет 9-летнего багажа «взаимных болей, бед и обид».
Но это не значит, что для вас все потеряно. Отношения в любом случае проходят через несколько кризисов, и нужны сильные связи между мужем и женой, чтобы не разойтись.
Попробуйте сейчас его чем-то заново привязать, только не новым сексом — там уже все изучено со всех сторон — а серьезными связями: вместе работать, вместе воспитывать детей, вместе увлечься чем-то. Может, ещё и не совсем поздно.

Вопрос 5

Помогли ли жены этих мужчин в их статусном и финансовом положении? Какую роль играет женщина и семья в становление мужчины? Помогает или мешает? Они сами были проактивными или женщины мотивировали их? Какие женщины нужны таким мужчинам, чем они занимаются, работают ид=ли что-то для души?

Ответ:

Конечно помогли. Какая женщина — такой и её мужчина! Если женщина алчная и мелочная — будет противодействовать, если умная и цельная — будет мотивировать и помогать. Если не очень умная, но добрая и хорошая мать — будет создавать уют, и побуждать мужчину заботиться.
Разумеется, все успешные мужчины проактивны, под лежачий камень вода не течёт. Но женщина может работать либо как дополнительный ускоритель при маршевом двигателе ракеты — и тогда успешный выход на орбиту, либо как балласт, а то и тормозной парашют — и тогда отклонение от расчетной траектории и сгорание в плотных слоях атмосферы.

Вопрос 6

Интересно ваше мнение на отношения с разведенным мужчиной у которого есть 4-летний сын от первого брака. Конкретизирую: отношения начались когда он был в бракоразводном процессе, о наличии ребёнка знала, сейчас имеют место разговоры
о предложение руки и сердца, в совместной жизни и т.д. С ребёнком встречается раз в неделю – две. Какова вероятность возвращения его в семью? Они были вместе 7 лет.

Ответ:

Чего тут думать-то? Хватай, да беги! Пока будешь в сомнениях, он уже другую приглядит! Разведенный мужик — как самонаводящаяся ракета, наводится на жар другой женщины. Если долго будешь холодна — враз перенацелится!

Вопрос 7

Если, проживя несколько лет в браке, мужчина изменил своей жене, и она узнала об этом, но потом после размолвки брак удалось сохранить причём он позиционирует что раскаялся, будет ли для него это уроком на всю жизнь или он будет шифроваться лучше. Если можно процент ответов.

Ответ:

Все возможно. Если был и ранее замечен в чем-то подобном, то будет впредь сильнее шифроваться. Я бы на этот вариант поставил. Но может быть и такое, что реально раньше не понимал, чем рискует, и только сейчас осознал. Вопрос к вам: а вы его _всерьёз_ предупреждали, что будет, если он пойдет налево?..

Вопрос 8

В семейной жизни секса становится меньше или нет? Что думают по этому поводу мужчины? Дети маленькие. Нет сил или уже все-таки «уже» нет желания? И как все вернуть?

Ответ:

Да, становится меньше. Во-первых, появляются дети. Ребёнок — это «антисекс», в том смысле что он вызывает в родителях очень сильные эмоции, и сразу переключает внимание на себя. Очень сложно сконцентрироваться на получении удовольствия, все время вслушиваясь в звуки за стеной.
Во-вторых, конечно, все приедается. В-третьих, все мы не молодеем. В-четвёртых, у мужчины в мыслях много занимает работа, и сложно «заместить» эти мысли собой.
А что делать с этим — разнообразить отдых, переключать голову. И — да, таки следить за собой! Например с весом под 100 кг никаким разнообразием мужа на секс не настроишь.

Вопрос 9

Меня раздражает, что муж дома не заботиться о своем внешнем виде, может не почистить зубы за целый день, не сходить в душ… как ему сказать об этом, чтобы не выбесить, а донести?

И ещё муж сказал что не любит когда я проявляю инициативу в сексе. Типа он должен это делать как охотник! А когда я начинаю приставать, он чувствует себя жертвой и желание пропадает. А меня раздражает, что когда у меня есть это самое желание возбуждение, я ничего не могу сделать и боюсь приставать…И получается у нас секс только когда он хочет. Что делать? Как намекать на секс правильно?

Ответ:

Мужики по природе, как правило, грязнули, это факт. Тут никаких намёков, можно только приучить, как слона в цирке. Не почистил зубы — не целуемся. Не помыл мудя — никакого минета. Поначалу будет беситься. Потом поймёт, если не идиот. Со временем приучится.
С приставаниями сложнее. Потому как если мужик не захотел — секса не будет. Значит, надо быть умнее, или как минимум хитрее. Приставать не надо, раз муж так не любит, а надо соблазнять и возбуждать. Пусть будет уверен, что это именно он был охотник. Узнайте, что возбуждает тушку. Такое есть у каждого, но большинство супругов на эту тему откровенно никогда не общаются.

 

Добавить комментарий