Мужчины вопросы и ответы #5

И снова любимая многими рубрика — Мужчины вопросы и ответы.

Средний портрет отвечающего мужчины 30 — 45 лет, высокообразованный и интеллектуальный, чаще всего это бизнесмен или чиновник. Женат, есть дети.  Хорошо обеспечен за счет собственного труда.

Вопросы-Ответы.  (Оригинальный стиль авторов сохранен)

Вопрос 1

Возраст женщины до 30 есть работа и маленький ребенок как мужчины относятся к таким женщинам?

Ответ:

Нормально относятся. С такими всегда можно зажечь без особых рисков. А все остальное зависит только от конкретной женщины, от ее ценности и количество детей абсолютно не важно. Если с ней можно ещё и поговорить о том, что интересно — то развитие отношений может быть вполне серьёзным.

Вопрос 2

Я последнее время сталкиваюсь с мужчинами который обеспечены им 3035 они женаты счастливы в браке есть дети не думают жена и семья святое но эмоции сексуальные утехи находят на стороне. Нет, с женами они тоже спят, редко, а радуют себя именно с многочисленными любовницами. Даже не знаю как правильно задать вопрос… Но почему так происходит?

Ответ:

Наверное, этот вопрос правильно было бы адресовать не этим мужикам, а их жёнам… Но поскольку они все равно ничего не смогут ответить — иначе мужики от них не гуляли бы — то ответим мы. С жёнами стало — НЕ ИНТЕРЕСНО в плане секса! Такие жёны, как правило, чувствуют свою защиту и обеспеченность, и поэтому расслабляются, забивают на свою привлекательность для мужа, ничего не делают, чтобы как-то стать интересными своему мужику, и как сексуальный объект становятся не интересны.
При этом нормальный мужик чувствует свою ответственность за семью, за жену, которая родила ему детей, очень ей благодарен и готов её обеспечивать и заботиться о ней до смерти. А секса хочется, и даже очень. Поэтому появляются женщины для секса, и остаётся семья. Путь, конечно, кривой, но встречается в жизни часто, и появляется обычно при немом согласии всех участников с текущим положением дел.
Грубо говоря,
Муж: фух, родила, заботится, вроде любит, и слава богу, а что секса нормального нет, не беда, кого потрахать всегда найдётся.
Жена: фух, родила, муж заботится, вроде любит, с сексом своим долбанным отстал, и слава богу, лишь бы все было стабильно.
Любовница: фух, рожать не надо, секс обеспечу, мужик приличный, а там авось и кикимору свою бросит…Се ля ви…

Вопрос 3

Мы играем в кошки-мышки, а теперь осталось понять кто мышка, а кто кошка. И если мужчина считал, что он в этой игре кошка, а женщина — мышка (ну или наоборот) а в итоге по окончанию игры понял, что мышка был он, и играл не в свою игру, а в игру женщины и она вышла из неё победительницей. Захочет ли мужчина взять реванш?

Ответ:

Гадали всем советом директоров над этим вопросом. Не догадались. Видимо, это что-то из высших знаний. Что значит — женщина победила? Дала и бросила? Или продинамила и не дала? Или пообещала выйти замуж, и не вышла? Во всех вышеперечисленных случаях, сложно определить победителя: дала и бросила — слава богу, мозги не будет иметь! Не дала — остался с носом,а кто-то может и без… замуж не вышла — урааа!!!

Вопрос 4

В браке 2 года вместе 4 муж не дарит цветы, не подходит с нежностями, редко звонит когда в разлуке. Почему? Делать это самой или смириться?

Ответ:

А ради чего женились-то? По залету? По бурной страсти? По расчету? Трудно определить, но однозначно, что для своего мужчины вы потеряли интерес. Если начнёте со своей стороны делать избыточные знаки внимания, то это может кратковременно тронуть, и вызвать сочувствие, но точно не вернёт интерес. Надо разбираться, откуда интерес был раньше — не просто ж так женились — и что пропало с тех пор.

Вопрос 5

Что для мужчин самое главное в жене.  Вот они вместе уже 5-10-15 лет. Какой должна быть жена, чтобы муж не задумывался о похождениях и поисках счастья на стороне?

Ответ:

Задумываться все равно будет, хоть что делай. Какой должна быть жена? Умной. По-женски, разумеется. Давать мужчине то, что ему нужно: понимание, секс, искренность, ласку, заботу, уют, женственность, красоту, страсть… мужчины все-таки разные, у всех свои приоритеты.
И жестко привязывать к себе на всех уровнях: общие ощущения (секс, еда), общие эмоции (кино, книги), дети, знакомые, интересы, хобби. Может ли шторм сорвать корабль, который пришвартован к пристани одним тросом? — конечно. А если десятком тросов? — горааааздо сложнее! Даже если что-то и порвётся, остальное удержит.

Вопрос 6

Как мотивировать мужа на дорогие подарки? Каким женщинам хочется их дарить?

Ответ:

Ну, попробуйте вечером в пятницу, когда он вернулся домой с работы, сказать ему что-то вроде «а вот мне Василий (Авраам, Джон, Рафик, нужное подчеркнуть) хочет подарить колье (машину, шубу, айфон, нужное подчеркнуть) после того, как мы всю неделю с ним тусили днём… ой, я что-то не то сказала, да?…»
Гарантируем незабываемые впечатления от подарков! 😉

Вопрос 7

В браке девятый год, муж постоянно пропадает с друзьями, у него их много может даже не прийти ночевать типа был с друзьями обсуждали проблемы насущные! Я не склонна ему верить, потому что не понимаю о чём можно регулярно общаться допоздна. Может ли такое быть или это всё-таки прикрытия его левых дел?

Ответ:

Как было метко сформулировано в одном бородатом анекдоте, мужчины условно делятся на ебарей-надомников, и бухарей-собеседников. Если ваш муж гарантированно относится ко второй категории — можно не беспокоиться!

Вопрос 8

Все ли мужчины изменяют? И что способствует измене, если в семье всё хорошо? Спортивный интерес «смогу ли я склеить эту девушку» или что-то другое?

Ответ:

Все.
К счастью, не все это проделывают в реальности.
Если в семье все хорошо, а мужик изменяет — значит, вы что-то пропустили, и в семье не все так хорошо.
Конкретная причина как правило очень и очень проста: мужик и баба хотят друг от друга разного. Он от неё секса, она от него денег. Все, пиздец, на этом можно ставить точку, т.к. НЕТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ИНТЕРЕСОВ.
Чем шире пересечение интересов, тем меньше вероятность похода налево.

Вопрос 9

Здравствуйте мой муж по работе вынужден уезжает часто в долгие командировки по два два с половиной месяца. Скажите как правильно его поддерживать сделать чтобы расстояние не притупило чувства и связь с семьёй, чтобы не завёл другие отношения на расстоянии, а хотел скорее вернуться домой?

Ответ:

Ну, тут только посочувствовать!.. Если ваш муж — моряк дальнего плавания, то остальное не трудно, потому что после 2 месяцев в изолированном коллективе, он будет счастлив оказаться в семье. Но если командировки просто в другой коллектив, где у него есть знакомства, друзья, общие интересы — то противостоять этому очень и очень тяжело.
Принцип всегда простой, но его реализация всегда различна: женщина, если она желает навсегда привязать к себе своего мужчину, не должна полагаться на одну «веревку», пусть даже очень прочную, типа детей или секса. Таких «верёвок» должно быть как можно больше: общие интересы (только нужен настоящий интерес, а не симуляция!), желание услышать от него о его работе, общие знакомые, родственники, дети, быт, уют дома. Очень важно, чтобы мужчина, возвращаясь домой, чувствовал женскую заботу и домашний уют. Это очень сильно привязывает.

Вопрос 10

  1. Когда на работе напряженный период это начинает сказываться на здоровье то как вы с этим боретесь как снимаете стресс напряжение
  2. Ваша работа приносит вам помимо материального ещё и полное  моральное удовлетворение? Или есть какое-то хобби не приносящие доход, но уравновешивающее вас и удовлетворяющие творческое начало? Если да, то что это за занятия?

Ответ:

  1. По-разному, в основном за счёт секса, спорта, алкоголя, чтения художественной литературы.
  2. В целом, конечно, работа приносит моральное удовлетворение — иначе на кой пёс она вообще сдалась? Сливать в непонятное дело годы своей единственной жизни — довольно бессмысленное, хотя и часто встречающееся занятие. Хобби есть, но оно неразрывно связано с натурой. Чаще всего спорт, разного рода экстрим, который тоже позволяет испытать острые ощущения и получить свой гормональный удар.

Вопрос 11

Слышала фразу дословно: «Если женщина не трахает вам мозг, значит ее трахает кто-то другой» я же лично не считаю нужным трепать нервы по пустякам, и даже не по пустякам. Как быть? Стоит ли закатывать истерики и т.д.? Мне кажется эмоции нужно из другого черпать.

Ответ:

Господи, Аллилуйя! Есть ещё женщины в русских селениях! Спасибо Вам, что вы нормальная женщина, которая, по-видимому, любит и ценит своего мужчину! Продолжайте в том же духе! А эту фразу придумали те, кто сам свою женщину нормально не трахает, потому что (пардон!) хорошо вы**анная жена в цветах не нуждается))) А эмоции нужно черпать из совместных переживаний, где-то счастливых, где-то не очень, но о которых все равно позже можно вместе вспомнить с юмором («а помнишь, какой ты был …»)

Вопрос 12

Должны ли у женатых мужчин быть фото или картинки в телефоне на компьютере и т.д. обнаженные женщины? Должны ли обижаться жены на это? Ведь таким образом жена думает, что эти куклы лучшие выглядят, ей обидно ведь он любит меня и должен восхищаться только мной. Или это всё ерунда не стоит заморачиваться?

Ответ:

Если не в публичном пространстве — то пофиг. Мужики любят поонанировать (мысленно, или физически) на красивых тёток. Вы же тоже, когда любите себя, не всегда мужа представляете?
Но если это в публичной сфере — надо пресекать, потому что такие фото как маяк для других женщин, который показывает, что мужик в поиске. Такое надо пресекать, если мужчина не понимает, чем играет. И вообще, разобраться, чего это он?..

Вопрос 13

О чем думает мужчина, восстанавливая отношения после разрыва/развода? Любит? Может искал но не нашел ничего лучшего? А в каких случаях восстанавливает отношения?

Ответ:

Этот вопрос с одной стороны очень сложный, а с другой, очень простой.
Очень сложный, потому что не понятно, что было причиной разрыва: он бросил? Она ушла? Из-за чего бросил, может, она предала, изменила, или она сам пошёл налево и нашёл другую? Тут бесконечно много развилок, которые, конечно, сказываются на том, что чувствует мужчина, когда начинает восстанавливать отношения. Может чувствовать вину за содеянное и жалость к покинутой им женщине, которая отдала ему когда-то свою молодость и жизнь. Может чувствовать муки ревности из-за измены, и страстное желание снова обладать этой женщиной, и доказать всем (себе, сопернику, женщине), что ОН лучше, что женщина в итоге снова предпочтёт его. Может вдохновляться образами счастливого совместного прошлого из воспоминаний…
В общем, все сложно.
Но! Есть и хорошая новость. Она заключается в том, что в жизни человеков, как и животных, почти все сводится к очень простым поведенческим паттернам, бьют — беги, дают — бери. Поэтому, когда мужчина пытается восстановить отношения с женщиной после разрыва — это просто значит, что он пришёл к решению, что с ней ему лучше, чем без неё. Не важно, из-за чего они расставались. Важно, что с ней — лучше. А без неё — плохо (одному, или с другой, или с другими).
И важно сделать так, чтобы снова оказаться с ней. Просить прощения за свои грехи. Простить её ошибки. Снова стать для неё своим, стать лучше, чем другой. Остальное — техника.

Вопрос 14

  1. Есть, была ли у вас любовница? Как давно, как долго?
  2. Оцените анальный секс по десятибалльной шкале.
  3. Самый дорогой подарок, который сделали девушки и кем она была вам любовница

Ответ:

  1. С момента женитьбы остальные женщины мною не рассматриваются, как кандидаты на отношения, потому что в этой жизни я свой выбор сделал.
  2. Вопрос про оценку анального секса и стоимости подарков — надо понимать, это один вопрос? «Если за обычный секс мне не платят столько, сколько я хочу, то может, получится продать свою задницу подороже?» Звучит забавно, но можно не отвечать всерьёз на эту херню?..

Вопрос 15

Все ли мужчины изменяют и как они потом живут после измены с женами до старости они любят или с женой просто удобно поэтому и не уходят? Есть ли настоящая любовь без измен? Которую в кино показывают? (просто вокруг у друзей и знакомых только слышишь случаи и начинаешь задумываться) Почему изменяют? Почему бросают жен в возрасте, когда они уже не молоды, а не раньше, чтобы могла себе замену найти?

Ответ:

Ответ на 7 вопросов, заданных в одном абзаце текста, представляет собой примерно 100-томник энциклопедии Брокгауза и Ефрона.
Выжимка из 100 томов будет такая: 1) Все, если могут себе позволить. 2) Кто-то любит, большинству просто удобно. 3) ЕСТЬ! 4) В кино как правило показывают всякую херню, за исключением «Москва слезам не верит» ;-))) 5) Про «случаи у знакомых» — меньше надо п@здить со знакомыми, больше внимания уделять семье и мужу — и случаев будет меньше. 6) Когда начинаешь задумываться только ПОСЛЕ случаев — это уже эпитафия… 7) Потому же, почему машину продают не сразу после того, как выкатил из салона, а только после того, как закончилась гарантия. Гемора стало уже много, а пользы мало.

Вопрос 16

У меня тоже вопрос о материальной стороне мужчины. Муж у меня замечательный, добрый, честный, красивый, спортивный, общительный, и в отношениях всё прекрасно, во всех смыслах. Единственный минус — не хочет, не может, не умеет зарабатывать деньги! Он конечно работает, но больше в свое удовольствие! А я уже чувствую себя пилой!!! Почему так? И как это исправить более мягким путем без ссор и разрывов.

Ответ:

Вот уж пардон! А вам что надо-то от него? Все, о чем было написано, или кошелёк потолще? Выберите уже наконец! Тогда и пилой быть не придётся.
Если, имея такого партнера, который устраивает всем, кроме денег, думать только о деньгах — это гарантированный путь к разрыву. 200%. Значит, вам нужен не конкретный мужчина, а бабки и личные удовольствия.
Если же думать о том, что устраивает, и искать вместе путь к стабильности, успешности вашего союза и ваших детей — то деньги придут, нормальный мужчина всегда пытается максимально исполнить свои обязательства в этой части. Когда мужик чувствует, что он нужен сам по себе, как самец, как мужчина, в ответ он всегда возьмёт на себя обязательства обеспечивать эту женщину, чтобы сделать ей хорошо, чтобы она была спокойна и удовлетворена.

Вопрос 17

Почему мужчины в определённом возрасте очень часто уходят от жены и детей к молодым девушкам и считают это нормальным?

Ответ:

Потому что женщина, от которой они уходят, потеряла свою сладость. Не осталось ничего, что она могла бы ещё дать своему мужу. А у него, видимо, ещё осталось — раз молодая-то, значит, готова с ним.
Если у мужика уже не осталось ничего — то от любой не уйдёт. Если у жены ещё осталось то, что мужу нужно и интересно — тоже не уйдёт. И это нормально. Это жизнь. Естественный отбор.

Вопрос 18

Насколько мужчины терпим к послеродовым недостатком фигуры жены? Что именно отталкивает больше: растяжки, изменившая форму грудь, растянутый беременностью живот поначалу? Готов ли мужчина вкладывать деньги во внешность жены чтобы она для него вновь стала самой самой?

Ответ:

Очень даже терпим. Вопрос не в конкретных дефектах, а в том, что женщина значит для мужчины, и что она готова делать, чтобы снова стать привлекательной. Если женщина родила своему мужу ребёнка — она для него очень близка и любима. А если ещё готова хоть как-то над собой работать и становиться снова привлекательной — то конечно мужчина будет только рад как-то этому способствовать, вкладывая свой ресурс.

Вопрос 19

Как мужчина относится к свободным отношениям в браке и почему?

Ответ:

ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Мужчина же — полигамен! Ему надо бегать налево и трахаться! А жена чтобы сидела дома, и ждала его, единственного, как ждёт тихая гавань свой любимый фрегат!)))

Добавить комментарий