Мужчины вопросы и ответы #4

И снова уже полюбившаяся рубрика — Мужчины вопросы и ответы.

Средний портрет мужчин, которые дают ответы на ваши вопросы: брутальные, интересные внешне, спортивные подтянутые тела, в меру следящие за здоровьем, но и не унылые зожники помешанные на правильном питании, не ханжи и не снобы, с хорошим чувством юмора, хорошее образование, независимые и состоятельные, пользующиеся огромной популярностью у женщин, категории альфа самцов доминантов ☺, образно выражаясь.

Итак, вопросы – ответы. (Оригинальная лексика, пунктуация и орфография авторов соблюдена)

Вопрос 1

Какие мелочи в поведении женщины могут навсегда оттолкнуть мужчину

Ответ:

Отталкивает сучество, уж простите за грубость. Женщины зачастую считают это мелочью, даже нормой, когда в ответ на нормальное мужское поведение реагируют слабо обоснованной агрессией, просто потому что надо как-то среагировать. А мужчин это, как правило, сильно задевает и отталкивает. Это главное. Никто не любит неблагодарность, ни мужчины, ни женщины.
А ещё — нежелание. Любой мужчина это сразу чувствует, и это очень сильно отталкивает.

Вопрос 2

Мужчине 31 год, девушке – 28, встречаются уже два года. Как более корректно поговорить с мужчиной, что уже пора семью и детей (девушке уже хочется, да и возраст). Так, чтобы заставило мужчину задуматься «а может действительно уже пора?!», а не оттолкнуть его.

Ответ:

В целом, типичная ситуация, мужчину все устраивает, ничего менять не хочется, особенно — брать на себя серьезные обязательства, которые накладывает женитьба. Поэтому вариант простой: надо обострить ситуацию, чтобы выбор стал неизбежным: либо жениться, либо не тратить время и искать другие варианты. Только не надо шантажа! «Дорогой, я беременна» — это худший вариант, муж всю жизнь будет подспудно чувствовать, что его … в общем, обманули.
Обострить — значит, заставить принять осознанное решение, готов ли принять на себя ответственность за именно эту женщину, взять её в жены, и заботиться о ней до конца своей жизни.

Вопрос 3

Обязательно ли всегда женщина должна быть при макияже и прическе. Когда сидишь длома с ребенком, такой возможности нет. И речь не обязательно идет о засаленном халате как все привыкли из крайности в крайность.

Ответ:

Без обид — мужчины крайне редко обращают внимание на роспись лица. В лучшем случае, отметят общую привлекательность, но даже в этом случае не будут отдавать себе отчёт, из чего она складывается. Быть хорошо (сексапильно) одетой — да, важно, все мужчины на это делают охотничью стойку. Иметь стройное тело — первостепенно, тогда и одеть можно что угодно, «шила в мешке не утаишь». А вот раскраска — больше рассчитана на других женщин, которые тонко в этом разбираются и не упускают случая продемонстрировать своё превосходство в этом вопросе.

Вопрос 4

Где знакомится такой мужчина? В каких местах, заведениях? И Что в женщине подтолкнёт его к знакомству?

Ответ:

Это уж как получится. Уверенный в себе мужчина может познакомиться и в сортире, а не актуальная женщина и в консерватории будет не замечена))). Что подтолкнёт — отсутствие жеманности, непосредственность, сексуальность, ну и красота, разумеется. Первый импульс всегда даёт внешность — безусловно, но реально цепляет, конечно, женский ум. «Встречают по одежке…»

Вопрос 5

Если на пути встречается женщина, которая превосходит в интеллекте, знаниях, большей энергетикой обладает да и вообще о жизни ей больше сказать, и в дисскуссих с ней мужчина чаще проигрывает. Не беру во внимание женщин, пытающихся это доказать, то только унижает мужчину, понятно. Говорб про случаи, когда он сам до этого вывода доходит  что она умнее. При условии что внешне она тоже хороша. Какие она вызывает чувства у мужчины? Хочется тянуться, завоевать? Или скорее же отталкивает, задевает его гордость?

Ответ:

Сложно судить, лично я таких не встречал. 🙂 В целом, красивая и умная женщина вызывает восхищение — если при этом она даёт о себе заботиться сильному мужчине. Почитайте на досуге миф об аргонавтах — там об этом очень хорошо рассказано, даром что прошло 3 тысячи лет.

Вопрос 6

Стоит ли женщине переживать о финансах мужчины или это его личное дело? Пример: Ж знает что у М сейчас в проекте сложности, или что прибыль упадет только через месяц, а сейчас туго, тем не менее он зовет ее в ресторан, отпуск. Стоит ли говорить: милый, ну это, а как же денежки… (отношения долгосрочные и стабильные)

Ответ:

Если вы доверяете своему мужчине — тогда доверьтесь ему, и дайте ему возможность делать так, как он считает нужным. А если не доверяете в этом вопросе — решайте сами, но учтите, что мужчина должен быть с этим согласен. Иначе — конфликт неизбежен.

Вопрос 7

Как вы относитесь к искусственным улучшениям в телах женщин? Увеличенные губы, силиконовая грудь, скулы и т.п.?

Ответ:

А как вы относитесь к искусственным жопам и членам у мужчин? Нравятся?
Вот я лично не видел ни одного мужчины в моей среде, кому бы силиконовые сиськи и губы нравились, как мы это называем между собой озвучивать не буду, дабы никого не обидеть. Видно, ненатуральные сиськи, губы и скулы всегда видно, абсолютно всем, и очень явно. Моё личное мнение: когда женщина начинает заниматься этой ерундой, если сказать помягче — что-то в жизни пошло не так. Чувствует себя не востребованной, не конкурентной.

Вопрос 8

Если мужчина постоянно занят и устраивает встречи раз в неделю. Иногда отменяет свидания по очень важным  причинам. При этом говорит что сам понимает какой идиот, но пока ничего не может изменить. Обещает что «компенсирует его отсутствие», верить, ждать или забыть?

Ответ:

Чушь это все. Значит, в его жизни вы занимаете такое вот незначительное место, ваша ценность в рамках его увлечений крайне низка. Раз в неделю, если нет более важных дел. И скорее всего вы не одна у него такая вечно ожидающая. Если вам нравится вечно быть где-то между тренажёрным залом и ответом на деловую почту, можете ждать. Но надо помнить, о том, что является самым главным и важным ресурсом в жизни. Это — время. Потратить этот ресурс очень легко, восстановить его или компенсировать не возможно. Никак.

Вопрос 9

Стесняюсь. Но вопрос такой: как подтолкнуть мужа к мысли, что работа на себя это чудесно, но если она не приносит Должного дохода, надо что-то менять… Поясню: мужу 35, двое детей, он ИП, доход есть, но скромный, машины две, но старенькие, квартира моя, купить что-либо существенное не можем, отдых тоже не тянем и т.п. Мужик он не глупый, но позиция такая. Что я сейчас больше времени с детьми, наслаждаюсь как они растут, это хорошо, но дальше то что? Развития никакого… Я сейчас в декрете но пытаюсь хоть как-то что-то заработать… Путанно и сложно.

Ответ:

А что не устраивает-то? Хочется красивой жизни? Не устраивает, что муж дома и возится с детьми? Вам интереснее было бы, чтобы он больше бабла приносил, но при этом меньше тусил дома, а регулярно тусил с партнерами по бизнесу где-то в сауне, периодически попадая под раздачу левой женской ласки)))? Дети вырастают, и не вернуть. Чего не хватает-то?
Поймите правильно, у вашего мужа тоже есть свои цели сейчас, и эти цели по-мужски понятны: семья, жена, дети. И он считает, видимо, что это обеспечивает. Будет зарабатывать больше — так может, и смотреть будет в сторону совсем других женщин, и другого образа жизни.

А отдых — хорошо, конечно. Главное, чтоб не как та стрекоза с муравьем.

Вопрос 10

Кризис 30 лет миф или реальность? Мужу в этом году 30 лет исполнилось. Что можно ждать от этого возраста?

Ответ:

30 лет — это расцвет. Вот после 36 будет кризис. Так что ещё 6 лет можно быть спокойной.

Вопрос 11

Вопрос об интимном: почему мужчина может не заботится об удовлетворении женщины в постели?  И как можно его в этом направлении подтолкнуть?

Ответ:

Пчему не заботится? — потому что эгоист, как и все люди. И хочет удовольствия себе. Как и вы хотите себе. А если женщина не возражает, как сейчас — то зачем тратить ещё какие-то усилия?
Как можно заставить это делать? Очень просто. Либо (сложный способ) показать, ЧТО он в результате получит — страсть женщины, готовность отдавать больше, и т.п. Либо (простой, но жестокий способ), показав, что без этого потеряет то, что есть сейчас в плане удовольствия

Вопрос 12

Если муж не может сказать что любит и в тоже время не может сказать что не любит, что же тогда (это не мои выводы, это с его слов). Не нашел пока новую, не хочет обидеть?

Ответ:

Сказать не может? Или реально не чувствует ничего?

Если не чувствует никакой привязанности, значит, до первого привлекательного варианта.
Но, разумеется, умная женщина привязывает мужчину множеством разным канатов, чтобы не разорвать: общие темы, родственники, знакомые, быт, дети, хобби, и т.д. Если он ей действительно нужен. А если нет — пусть плывет.
Вопрос 13

Как такими мужчинами становятся? Только цена собственных усилий или и случай, и связи, и т.д.? Есть ли в вашем статусе и положении заслуга ваших женщин?

Ответ:

Становятся по-разному, но всегда через собственные усилия. Если нет собственных усилий, то и нет силы. Этому могут помогать (родственники, связи), но сильнее те, кому не помогали.

Женщина — конечно может помогать. Женщина — мужа, стимул, маяк, цель и главный приз. Все — ради нее.
Вопрос 14

Как сохранить в настоящее время сбережения, если суммы на недвижимость пока не хватает? В какой валюте лучше копить?

Ответ:

Вопрос про сбережения не относится к данной теме. Могу проконсультировать индивидуально, 10 000€ час)

 

Добавить комментарий