Мужчины вопросы и ответы #1

Мужчины вопросы и ответы #1

Статья для женской части моей аудитории. В моем окружении много прекрасных и успешных мужчин, известные бизнесмены, чиновники, военнослужащие, актёры. Как минимум раз в две недели мы пересекаемся на различных мероприятиях или званных обедах, ужинах и неформально общаемся. С теми, с кем дружим давно, обсуждаем и мой блог в частности, к которому никто из них конечно серьезно не относится, но они с удовольствием дискутируют на извечные темы межполовых взаимоотношений ☺. Вчера спросила двоих, они готовы на полностью анонимной основе отвечать иногда на вопросы моим читательницам.

Я буду задавать вопросы только тем мужчинам, которые мне интересны как Мужчины. Средний портрет — брутальные, интересные внешне, спортивные подтянутые тела, в меру следящие за здоровьем, но и не унылые зожники помешанные на правильном питании, не ханжи и не снобы, с хорошим чувством юмора, хорошее образование, независимые и состоятельные, пользующиеся огромной популярностью у женщин, категории альфа самцов доминантов ☺,образно выражаясь.

Итак, вопросы – ответы. (Соблюдена оригинальная лексика, пунктуация и орфография авторов)

Вопрос 1

На сколько важно через какое время, спустя знакомство-активные ухаживания девушка отдалась мужчине и как влияет этот срок на отношение к девушке? Какой срок наиболее оптимальный? 2) как избежать измены со стороны мужчины и что для этого должна делать девушка во время уже долгих семейных отношений

Ответ:

Важно не через какое время, это вообще ничего не решает. Важно то, с каким чувством она это сделала: если просто расчетливо, то хоть через день, хоть через год, это не влияет на дальнейшие отношения. А если с настоящим желанием отдать своё тело именно этому мужчине — то все мужчины это чувствуют и ценят. И именно это влияет на их отношение к женщине.

Вопрос 2

Как избежать измены со стороны мужчины и что для этого должна делать девушка во время уже долгих семейных отношений

Ответ:

Все бесполезно. Это, конечно, не значит, что все мужчины изменяют. Нет, далеко не все. Но все периодически об этом думают и представляют, в зависимости от темперамента мужчины — либо иногда, либо почти постоянно.
Кроме того, большинство мужчин абсолютно серьезно считают, что разовый секс не является изменой, особенно, в случае «продажной любви». Вроде как поонанировать сходить. А изменой начинают называть только какое-то подобие отношений, например, регулярные встречи, или серьезные увлечения, один словом, то, что по их мнению, может представлять угрозу семейным отношениям
Но тем не менее, не все безнадежно! Во-первых, если мужчина ценит свою жену и семью, и понимает, чем рискует, если поддастся минутному соблазну, то он всегда найдёт способ сдержаться, завязать член узелком, и остаться верным. Просто для этого надо быть для него самой ценной женщиной!
А во-вторых, надо постараться дать ему некоторое разнообразие именно в той форме, которая ему ближе всего.

Вопрос 3

Вопрос как мужчина отличает женскую подозрительность от… сомнения?

Ответ:

Никак. И то, и другое называют мозгоебством, и очень не любят.

Вопрос 4

Что важнее… Чтобы женщина была «хранительницей очага» или как сейчас можно на всяких тренингах… Накапливала позитивную энергию и отдавала мужчине. Или чтобы также, как и мужчина была социально активна, достигала целей, успеха, была «на одной волне».

Ответ:

IMHO: нормальному мужчине нужна женщина, которая будет его дополнять и поддерживать. Женщина, которая просто сидит дома и совсем не вникает в суть работы мужчины, со временем станет не интересна — с ней просто не о чем говорить, даже если дома и обед, и ужин, и минет. Женщина, которая ведёт социальную активность на сопоставимом с мужчиной уровне, невольно становится конкурентом, в семье не должно быть 2 центра власти. Идеальная ситуация — когда жена достаточно социально активна, чтобы иметь возможность общаться с мужем и его коллегами на тему его основной деятельности, хотя бы в общих чертах представляет себе проблемы, и при этом создаёт домашнюю поддержку всех его начинаний
Такая жена становится настоящим единомышленником, а такое очень сильно связывает людей.

Вопрос 5

Допустимо ли женщине первой выходить на контакт, спустя время, и показывать свое расположение к мужчине, желание встретиться снова, после

Ответ:

Конечно, ДА.  Ничто так сильно не льстит мужскому самолюбию, как то, что женщина показывает ему свою заинтересованность. Но — не перегибайте палку. Это не должно быть навязчивым (получив отказ, больше не пытайтесь)

Вопрос 6

Очень интересно мнение мужчин… ситуация: 8 лет в счастливом браке, как вдруг резко мужчина меняется, становится неуправляемым, без объяснения уходит. Через 4 месяца звонок: «прости, не знаю как так случилось, понесло…» уверяет что верен и был в запое. Все в смятении что с ним такое происходит. Одногодки, всегда понимали друг друга, а здесь такое предательство… Сердце верит что никого у него не было, а разум убеждает в обратном. Как-то так… В затяжном стрессе мысли разные, семь на восемь, восемь на семь, хочется услышать с чем такое можно связать.

Ответ:

Пиздит 100%. Но есть и хорошая новость. То, что он был именно с другой бабой — тоже не доказуемо. Ну, если, конечно, целенаправленно не пытаться этого сделать. Знаете, как представители некоторых религий, которым запрещено пить алкоголь, пьют его ночью, потому что ночью бог не видит? Значит — если не видел, то и греха нет. Здесь вопрос только вашего личного выбора: если нужен, если готовы простить — берите назад, и ни о чем плохом не думайте. Только никогда не ковыряйте эту тему, будет хуже. Либо сам расскажет, либо лучше не трогать.

Вопрос 7

Когда они на работе мы сильно надоедаем им своими звонками?

Ответ:

сильно, если муж действительно занят, а не жуёт сопли на работе, то каждый ваш звонок — это сильное переключение деятельности, это очень раздражает. Поэтому, звоните только тогда, если это действительно критично (помните «не кричи: волки!»). Представьте, что вы пытаетесь почитать интересную книгу, посмотреть захватывающий фильм, а к вам каждые 3 минуты прибегает ребёнок с вопросами («а где моя машинка, попить, пописать, вытереть сопли, и тд), такой милый, но очень раздражает в этой ситуации.

Вопрос 8

Что делает мужчину счастливым?

Ответ:

Что делает мужчину счастливым: с чувством сделанный минет.
Не очень надолго, но очень счастливым.

Вопрос 9

Что для вышеописанного типажа мужчин поистине ценно в жизни?

Ответ:

Их деятельность, то, за что их ценят другие: бизнес, карьера, мастерство, экспертные знания и тп.

Вопрос 10

Какое место в жизни они отводят женщине и чем может женщина зацепить так, чтобы оказаться на первом плане для него.

Ответ :

По-разному, в зависимости от многих дополнительных факторов. В первую очередь, от заложенного стереотипа семьи, во вторую, от темперамента, в третью, от общей социальности. Чем может зацепить — см выше. На начальном этапе — чувственностью, мужчины, кроме самых асоциальных, очень хорошо отличают, когда женщиной движет настоящее желание в сексе, а когда расчёт, готовность предоставить свою п…у для получения каких-то выгод в будущем. Дальше — заинтересованностью в том, что мужчина считает своей основной деятельностью, и главным хобби. Например, если мужчина адвокат, и при этом много внимания уделяет тренировкам по теннису (триатлону, боксу, керлингу…), то есть как минимум 2 сферы, где можно его поддержать и стать ему интересной. И вообще, умная женщина никогда не швартует корабль одним тросом, так можно зацепить, но никогда не удержать.

Вопрос 11

Какой должна быть инициатива от женщины, чтобы и заинтересованность показать, и не быть доступной (в моральном плане) или вообще заинтересованность не нужна?)

Ответ:

См. ответ на предыдущий вопрос.

Добавить комментарий