Осторожно Вумбилдинг!

Ключевая ОШИБКА теории _Вумбилдинга_ заключается в том, что у женщины есть ВУМы, вагинально управляемые мышцы. Это МИФ! Циркулярные мышечные кольца в вагинальном канале безусловно есть, но это гладкомышечные волокна выстилающие стенки всех полых внутренних органов человека. И такие волокна не поддаются волевому управлению. Это принципиальная анатомическая ошибка делает методику тренировок по вумбилдингу не только абсолютно не состоятельной, не эффективной, но так же вредной, так как усердная работа с пневматическим тренажером без подготовки мышц тазового дна приводит к опущению органов малого таза, недержанию мочи и геморрою у женщин.

Делать полное вагинальное сжатие можно, то что мужчины и могут чувствовать и интерпретировать по ощущениям как волнообразное обжатие фалла мышцами вагины, именно эти ощущения и ввели некогда Владимира Леонидовича Муранивского в заблуждение о строении вагинального канала женщины. Но делается это не так как учат школы вумбилдинга. Добиться такого эффекта можно грамотной закачкой мышц тазового дна, так называемых мышц входа у женщины и подключением правильной работы животом во время полового акта (выполнение в момент икс наули без удияны). Тугой ввод + наули, полное вагинальное сжатие, вот и получится у вас «поцелуй гейши», крепко обжатый фалл за счет разрежения в брюшной полости женщины сильно втягивается внутрь ее чрева и напрямую контактирует с шейкой матки женщины, что и дает обоим невероятно приятные ощущения.

Раньше эта техника была закрыта для обычных людей, а имена некоторых великих жриц любви ею владеющих дошли до нашего времени . Сегодня избранность женщины определяется ее личным желанием развиваться, а лучше методикой не имеющей аналогов в мире для успешного освоения всех этих чудес является российская система ВАГИТОН Юрия Корнева. Школы вумбилдинга никогда не дадут вам такой результат своими закачками мифических вагинальных колец, спасибо если не нанесут вред, более того, все чаще их деятельность больше напоминает плагиат с системы Вагитон. Уже стали давать своим ученицам втягивание живота, а спросите их зачем, если якобы есть вумы и все можно сделать, научившись их просто сознательно поочередно сжимать? Пневматику на первом занятии они больше не дают женщинам, теперь есть некий этап подготовки, почему? Всем думающим людям ответ очевиден. Информации уже более чем достаточно и сегодня официалы вумбилдинга в курсе всех нюансов в отличие Муранивского, который верил в свою теорию совершенно искренне. То, что сегодня обман женщин в официальных школах первоисточника вумбилдинга сознательный, а не просто от неграмотности инструкторов уверена вдвойне негативно скажется на их деятельности в последствии.

4FolMO5nuwo

Добавить комментарий