Я люблю свободу в разных проявлениях

13 июня

Часть 1 Я люблю свободу в разных проявлениях, например, в одежде. В детстве я часто носила папины толстовки и рубашки, сегодня часто ношу вещи мужа. Если я сама себе что-то покупаю, то легко могут взять одежду, обувь на размер на два больше под недоуменные взгляды продавщиц. Наверное, по этой же причине я не могу долго носить украшения, моё тело отторгает все лишнее, слишком обтягивающие ограничивающие свободу вещи))). Поэтому я часто ношу бесформенные кофты, мне это реально удобно, и ещё, потому что один умный мужчина сказал никогда не слушать в вопросах внешности женщин.
Несколько лет назад, переодеваюсь после смены в раздевалке, заходит моя коллега Марина. — Уоу, Яна, а у тебя оказывается хорошая фигура, я думала ты балахоны носишь, чтобы скрыть бока )))) — Спасибо))), никогда над этим не думала в таком ракурсе. — Тебе нужно носить обтягивающие вещи, эти тебя просто уродуют. – я загрузилась…
Тем же вечером с мужчиной. Мы лежали на полу конспиративной квартиры после секса и разговаривали. Он медленно водил рукой по моей спине, шее и дышал в затылок)). – Слушай, а я правда так ужасно одеваюсь? – В смысле? – Сегодня знакомая сказала, моя кофта мне не идёт, что я в ней ужасно выгляжу. – Он взял меня за подбородок, повернул лицом к себе, и, глядя в глаза, сказал, — Лиса, запомни, Никогда! Никогда не слушай мнения женщин в вопросах своей внешности! – Почему? — Во-первых, они хорошего тебе не посоветуют. А во-вторых, только идиоты делают выводы о фигуре женщины по одежде. — Не понимаю, — Вся эта наука о том как скрыть достоинства и подчеркнуть недостатки чушь полная. Нормальные мужчины безошибочно угадывают тело под самой бесформенной одеждой, просто по тому как ты двигаешься, по твоему лицу. Конечно, сексуальные шмотки могут добавить шарма, быстрее возбудить визуально, но глобально это ничего не решает. Никогда не слушай мнение женщин о своей внешности, никогда не следуй их советам. – То есть, мне так и ходить в спортивных костюмах )))? – Конечно, мне так даже спокойнее, проще отсеивать идиотов, ведущихся только на твои вторичные половые признаки.
Но тогда я ему не поверила и всё таки решила переодеться.

Часть 2 — Ха ха ха, подумала я, ему так спокойнее, типичный мужик, все ок, а сам наверняка смотрит на холеных кроССоток в миниюбках. Я решила переодеться, мне показалось подруга права и она действительно оказалась права, но лишь частично. Переоделась я радикально, чёрная кожаная миниюбка, высокие лакированные сапоги на шпильках, обтягивающая водолазка без рукавов. Плюс косметика, в общем, такое ПТУ на выгуле получилось ))))). Отправилась на работу с ощущением, что красивее меня свет ещё не видывал, и точно, по тому как сворачивали шеи проходящие мимо мужчины эффект был что надо, я приободрилась))). В метро, по дороге на работу читала учебник по анатомии, после завтра сразу после ночной смены коллоквиум, надо было доучить. Рядом стояли какие-то два парня, лица не слишком интеллектуальные, потягивали пиво из алюминиевых баночек. Один из них долго меня рассматривал, потом наклонился к своему товарищу и сказал, я услышала, – Сиськи классные, да?- тот покосился на меня и ему ответил, — Да классные)), я бы вдул.
Вроде бы, комплимент, но мне почему-то стало неуютно и оставшийся путь до своей станции я старалась прикрываться учебником, запомнить из того, что читала не получилось ничего. По дороге на работу догнал один их наших охранников, особенно радушно поприветствовал, я даже обрадовалась, дошли вместе, болтая о всякой х@рне, эпизод в метро показался досадным недоразумением. Переоделась в форму, пошла на рабочее место, но задержалась с бумагами, почти дошла до рабочего места, как из-за угла услышала голоса двух охранников, одного, которого я встретила по дороге на работу, второго я тоже знала, но это не важно. Главное, суть их беседы: — Бл@, я те говорю, Янка! Ты её в гражданке видел?
— Ну и? — Да ни х@я ты не видел, я пока до работы дошёл чуть не обкончался!
— Не п@зди!…
Дальше я слушать не смогла, меня бросило в жар. Я не знала как реагировать, в голове были глупые мысли в стиле: «Да как они имеют право говорить так обо мне! в таком тоне? Да за кого они меня принимают?» и т.д. и т.п. В общем, я была дура дурой, которая начала чуть-чуть что-то понимать.

Часть 3 Я была поглощена, как мне казалось, праведным гневом, в голове были мысли только в стиле «вот уроды, похотливые бараны, козлы, а я не такая, я жду трамвая..)))» в общем, типичный такой юношеский идиотизм. Хотя, девушка я была уже вроде как опытная, но вот эти тонкости вообще не секла. После работы меня встречал мой мужчина, я надеялась поразить его неземной красотой такой, какой он никогда ранее не видывал)). Действительно, что я все в спортивной форме. Но когда он меня увидел его реакция была вовсе не восторженной как я ожидала, а наоборот он разозлился. Это я с удивлением прочла в его глазах:
— Ты куда так вырядилась? На бл@дки собралась? – я обиделась, смысл слова бл@дки не поняла, но звучало как-то обидно. — А что это такое? – я действительно совершенно искренне не понимала значение этого слова. Впрочем, это вполне в моем стиле, например, о том, что такое з@лупа и м@нда я узнала в 32 года)))). Мы с мужем ржали над этим фактом, зато он в 36 лет узнал что такое вантуз )))), до этого был уверен, что эта штука называет хлопушка 😂. О том, что мой муж не знает слово вантуз мы выяснили случайно, когда читали шутки с башорга и один чувак убедительно всем капслоком кричал – мой никнейм БАНТИК! Бантик, а не Вантус BANTUC. Увидела как муж не догоняет игру слов и тут выяснился этот интересный факт. Ржали долго, ну ладно я, чурка не русская, но ты то, говорю, ты коренной Москвич в 5м поколении! В общем, отвлеклась. — Лис, ты дурой не прикидывайся! – Мне прям стало совсем обидно, я подумала, ах так! Ну и пошёл ты. Развернулась и пошла ))), демонстративно двинулась к метро, решила, что мы расстались. Он догнал меня схватил за руку и развернул к себе.
— У тебя мозги есть вообще? Ты до дома в таком виде не доедешь! 12й час ночи. Время и правда было позднее, но мозги в том возрасте на эмоциях я включать совсем не умела.
— Руки убери! Да пошёл ты. — Продолжила дефилировать к метро. Несколько секунд я шла очень красиво прям таки с царственным достоинством, а потом он меня догнал, бесцеремонно взвалил себе на плечо ж@пой вверх и так понёс к машине. Если интересно продолжение, дайте знать лайками ❤

Часть 4 В машине я разговаривать отказывалась, до дома мы доехали в напряжённой тишине. Возле подъезда он сделал ещё одну попытку со мной поговорить, — Лиса… — я гордо молчала. Эта моя черта молчать, вообще многих мужчин по жизни доводила до белого каления, я молчу))). Молчу и хочу одного, побыстрее оказаться подальше от человека, который вызвал негативные эмоции. Мне казалось он меня очень унизил, что повёл таким образом в общественном месте. Смоленская площадь, да какое он имел право! Я тогда придавала большое значение тому, что подумают посторонние люди. Глупая позиция, да и сам его поступок, скорее всего, уберёг меня тогда от неприятностей, что ещё со мной можно было сделать? Но тогда я ничего этого не понимала. Эмоции бурлили так, что призывать к разуму в таком моём состоянии бесполезно. Это, как я понимаю, частая проблема и многих других женщин, с нами бесполезно пытаться разумно поговорить в моменте, что часто пытаются сделать умные мужчины. Достучаться можно через тело, потом, когда перекипит можно будет даже убедить нас, что мы были не правы и мы попросим прощение. Я уверена, что сейчас я такая разумная, главным образом, потому что гормональный фон подспал, хотя, я и тренировалась управлять своими эмоциями. В общем, он тоже взбесился, — Ну и дура! — разблокировал двери, я вышла, не оборачиваясь пошла к подъезду. Услышала как машина резко рванула с места. Ночью раздался звонок, я ждала, что он позвонит и уже способна была разговаривать. — Привет, спишь?
— Спала.
— А я только домой добрался, пошёл гулять и встретил девушку, проводил домой.
Оооо, вот это была большая ошибка рассказать мне об этом, более резкого отторжения, чем попытка вызвать во мне ревность, манипулировать этим и придумать не возможно, ни тогда, ни сейчас. Я закрыла глаза, а когда открыла эта страница истории для меня была уже перевёрнута. — Слушай, мне завтра вставать рано, давай завтра поговорим. — Наверное, я зря тебе об этом рассказал. — Да нет, все хорошо, я правда устала, хочу спать. — Ладно, я заеду завтра, во сколько тебя забрать? — Утром смской сброшу.
Я прервала звонок до традиционных прощаний и совсем выключила телефон, для себя я уже все решила.

Часть 5 Я не знаю куда уходят эти чувства и откуда они приходят, но в жизни у меня не раз случались такие истории. Просто раз и всё, конечно, наверное, речь не шла о настоящей Любви раз какая-то мелочь вызывает такое радикальное охлаждение, но что было, то было. В той истории все сошло на нет в какие-то считанные мгновения. Когда утром я включила телефон почти сразу же раздался звонок от него, следом повалились смски о том, что мне звонили. Звонил Он, много раз, потом, видимо, ждал смс «абонент снова в сети». Мы встретились днём и я помню как он паниковал. Уже понял, что что-то случилось в моём отношении, какая-то безвозвратная трансформация и не знал что с этим делать. Он реально не понимал, и я не понимала, просто интерес на нуле и все. Мне ничего не хотелось, мне по-прежнему было так же интересно с ним разговаривать, но вот как Мужчина он мне больше был не нужен. Мы проговаривали ту ситуацию, я извинилась, я многое поняла и, конечно, в плане одежды он был прав на 100%. Он говорил, что видит причину, что тем вечером пошёл провожать какую-то случайную девицу и рассказал мне об этом. Да, этот момент меня оттолкнул, но уверена, что если бы это был мой человек, то на такой ерунде моё отношение никуда бы не делось. В нашу последнюю встречу мы сидели в кафе друг напротив друга, он держал меня за руку и смотрел на неё. — Ты очень хороший, правда, останемся друзьями? –
— Нет, — он вздохнул, достал из кармана своих джинсов кольцо и вложил мне в ладонь.
— Это тебе, собирался на этой неделе подарить. –
Я почувствовала ком в горле и попыталась вернуть подарок.
— Пожалуйста, возьми, я все равно больше его никому не смогу подарить. Пусть останется, на память.
Как попрощались не помню, в памяти только как я вышла из кафе, а он остался в нем. Драгоценности не представляют для меня никакой особой ценности или радости, это кольцо я ни разу никуда не надела. Довольно долго оно перекладывалось по разным закоулкам дома, а с переездами и вовсе куда-то пропало, как тьма других подобных безделушек. Дружить у нас не получилось. Некоторое время мы переписывались по почте, потом в соцсетях, ни одна наша новая попытка встретиться лично не увенчалась успехом.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии