Это был забавный День Рождения

07 октября

Это был забавный ДР друга в моем стиле, в сауне минимум 10 мужиков и я одна девица 🤣🤣🤣.

Январь, нашему первому ребёнку 4 месяца и моя мама согласилась с ним посидеть вечером, а нам с мужем дать возможность наконец вдвоём вырваться на праздник🎉🎉🎉.

Сказать, что я была счастлива выйти в люди это не сказать ничего))). Ту нашу пьянку мы до сих пор вспоминаем со смехом. Почему я была одна девушка? 🤷🏼‍♀️ Это как-то так случайно получилось, девушки/жены наших друзей откосили по самым разным причинам и я была одна. При входе в сауну банщики, когда увидели меня вместе с ребятами загадочно переглянулись и чему-то заулыбались))). Предложили мне взять простыню, на что я им махнула рукой и уверенно выдала, — Она мне не понадобится! — 😂Бедняги, они, наверное, предвкушали уже увидеть на своих камерках фееричную групповушку, но увы, мы люди приличные 😊. Стандартный тр@ходром в первые же 5 минут был закидан нашими спортивными рюкзаками и я конечно даже париться не стала. Потому что, ну как? Провела все время в джинсах и майке в предбаннике, не издеваться же было над мужчинами))).

Сколько прикольных историй я тогда наслушалась))), жаль не могу рассказать в блоге, они только для своих. Среди всех спортсменов был только один с водительскими правами и абсолютно не пьющий алкоголь вообще ничего и никогда)))). Я наслышана была о нем заочно и когда мы познакомились лично, то очень подружились, человек сочетал в себе все уникальные качества, которые я очень ценю в людях.

Спустя 1,5 года он стал крестным отцом моего старшего сына и нашим вторым шафером на венчании. В ту ночь за руль нашей старенькой вольвы сел именно он, чтобы доставить нетрезвых родителей домой ))). 1я машина в семье, которую муж пригнал мне к роддому в качестве подарка, впрочем, это отдельная история )))). Ночью была метель, задний привод под Rammstein для начинающего водителя по такой дороге очень интересный опыт ))), добрались практически без приключений. А вы помните где находили своих друзей?

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии