Это было давно

04 июня

Это было давно. Поздний вечер, самолёт, я невмендос, у меня безумно болела душа, летела на похороны. Муж отпустил. Сначала отговаривал, спрашивал, — В чем теперь смысл?- Ты же понимаешь, я НЕ МОГУ с ним не попрощаться…Чтобы не плакать беспрерывно я читала Акунина, читала и становилось легче. Чтение мой спаситель от самой разной мозгодрочки много лет, и в тот период я читала с такой самоотдачей, с какой никогда ранее. В какой-то момент встаю, чтобы дойти до туалета, глаза на мокром месте и мне кажется я сейчас потеряю сознание, на секунду закрываю глаза и снова вспоминаю нашу последнюю встречу. Как легко я всегда уходила, я прислушивалась к ощущениям внутри себя и мне казалось давно не люблю. Чувства, обрушившиеся на меня, когда я узнала, что он разбился поразили меня, я не понимала почему так больно. У дверей в санузел сталкиваюсь с лётчиком, странно, на автомате подумала я, мне казалось они должны быть полностью автономны даже от бизнес класса. Он улыбнулся и что-то спросил? Я ничего не поняла.
— Простите, что Вы сказали? — подняла на него глаза, наверное, взгляд у меня был стеклянный и пугающий, потому что его лицо сразу напряглось.
— Девушка, Вам плохо? — Нет, нет, все хорошо, — оступилась, он поддержал под локоть. — А что Вы тут делаете? Вы лётчик?
— Да, 2й пилот, — …он что-то ещё говорил, но я почувствовала очередной приступ душевной боли и, не дослушав, закрылась в туалете. При выходе меня встречала стюардесса, наверное, он ей сказал, что я странная и надо за мной присмотреть. Долетела, такси, гостиница, оформляюсь на ресепшн и оборачиваюсь на шум в холле отеля. В вестибюль со смехом зашёл весь экипаж самолёта, на котором я летела, видимо, их разместили в этом же отеле на ночь. Блистающие стюардессы и два пилота, одного из них я уже видела и сейчас посмотрела по-другому. Почему-то в моменты потерь, жажда Любви и Секса становится особенно острой, не замечали? У этой истории, наверное, не будет продолжения, я просто оставлю это себе здесь на память. Комментариев так же не хочу, если интересно, просто дайте знать лайками и, может быть, я постепенно захочу рассказать больше…

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии