Что же такое ИЗОТОН?

19 июля

Что же такое магический ИЗОТОН? Прежде всего, это научно обоснованная система тренировок тела человека разработанная нашим гениальным профессором Селуяновым Виктором Николаевичем. Раньше эти особые Стато-динамические тренировки были известны лишь в узких кругах профессиональных спортсменов, в свое время, меня с изотоном познакомил тренер по легкой атлетике. До того как я опробовала эту систему на себе я считала практически бесполезной работу с весом собственного тела. Сегодня изотон доступен и простым людям, так как его уникальность еще и в том, что адаптировать схему тренировок можно под любой уровень тренированности человека, независимо от того насколько у него много лишнего веса и хронических заболеваний. Изотон решает минусы наиболее популярных видов тренировок в мире фитнеса, кардио и силовая. Какие минусы у кардио:

1 ✔ загоняет сердце (это миф, что кардио его тренирует),

2 ✔ убивает суставы,

3 ✔ дает недостаточную нагрузку на мышцы, чтобы способствовать выбросу столь необходимых нашему телу анаболических гормонов. Но зато тратит много ккалорий, а это важно худеющим.

Минусы силовой:

✔ Незначительная трата ккалорий, в случае новичков часто неадекватная нагрузка на мышцы и эндокринную систему.

ИЗОТОН же дает оптимальный выброс анаболических гормонов в кровь, не загоняет сердце, работа идет на низком пульсе, сжигает много ккалорий, не убивает суставы, может выполняться и в зале и просто дома на коврике, что очень важно многим людям, которые не могут позволить себе зал по разным причинам.

Ниже  видео с выполнением мной упражнений в изотоническом режиме:

Приседания в изотоническом режиме.

Одно из упражнений для начинающих, которое я часто включаю в изотонические планы.

Отведение ноги назад.

Чуть усложненный вариант закачивания задней в изотоническом режиме

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии