Что делать, если мужчина постоянно изменяет

30 мая

Часть 1 Идея поста навеяна вопросом девушки из прямого эфира. Смысл простой, что делать если мужчина кобель, постоянные измены, как она спросила. Читатели спрашивают — газета отвечает))).

Самые интересные мужчины и женщины всегда с высокой половой конституцией, одних называют бл@дунами в простонародье, других бл@дями. Поэтому характеристика «кобель» мужчине только в плюс 😉. И вообще, я уверена, что лучше честное бл@дство, чем любовь за сто тыщ баксов с геморроем, которые некоторые дамы устраивают своим мужчинам.

Но если по сути вопроса. Достаточно свободный образ жизни, люди даже с самой высокой половой конституцией, ведут ровно до того момента, пока не встречают Любовь всей своей жизни. Пока не находят человека, который им идеально подходит на всех уровнях. Те, кто говорит, что каких-то кобелей не изменишь, увы просто не стали той единственной ради которых этих ловеласы захотели бы себя ограничивать в телесном удовольствии. Верно и аналогичное утверждение относительно женщин очень любящих секс.

Встретить свою вторую половинку удается не всем, по разным причинам, но по факту это единственная реальная причина, почему кто-то не счастлив в отношениях. Так что же делать девушке, которая задала вопрос? Для начала понять, что мужчина ее не любит, раз поступает подобным образом. А дальше решить для себя согласна ли она пожизненно быть на вторых ролях с риском, что и с этим статусом может расстаться, если ее спутнику вдруг посчастливиться встретить свою единственную. Поговорим об этом?

Часть 2  Взялась вчера дискутировать на эту тему с двумя своими друзьями и они сказали, что я не совсем права. А именно. Бывает так, что мужчина любит женщину и уходить никуда не хочет, но периодически ходит налево, потому что женщина позволяет.

То есть, изначально так повелось в этой паре, что женщина либо мирилась с таким положением дел, либо еще как-то не правильно себя поставила, что мужчина понимает, что от данной женщины он может гулять, потому что к разводу это не приведет. Получается иногда системные измены в паре это следствия выстроенных границ. Мужчины знают от кого можно сходить налево без глобальных последствий для отношений, грубо говоря, а с кем лучше не рисковать.

Точка зрения интересная, поэтому не могла ей не поделить с вами. Звучит логично. То что, какая бы ни была сильная любовь между людьми в паре и мужчине и женщине регулярно хочется секса с кем-то другим мне это очень понятно. Более того, я знаю много достаточно либеральных в этих вопросах людей, мужчины, кстати, в массе своей гораздо проще относятся к физической измене, чем женщины. Просто одно дело просто хотеть дополнительного секса, а другое дело регулярно реализовывать свои фантазии. И здесь получается, что некоторые мужчины и женщины переносят это в реал исключительно, потому что партнер им позволяет.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии