Цели в жизни

20 мая

Не знаю к чему испытываю большее равнодушие, к виду окружающих меня предметов или к мнению окружающих меня людей по этому поводу)))).

Очень многие классические для обычного женского сознания штуки отсутствуют в моем мире, потому что никогда не были для меня целью. Например, хороший ремонт, красивая кухня, модная одежда, крутая машина. Мне пофиг как какая мебель с чем-то гармонирует в доме, мое сознание не способно оценить тонкую работу дизайнера и подобную эстетику.

Я люблю все функциональное, если будет еще и красиво супер, если обычно, то меня это никак не задевает. Мне кажется материальные штуки в мире — это самые легкие цели какие только могут быть, многое можно просто купить.

Деньги не могут быть целью, это лишь средство, но помните, что и в случае с деньгами очень важно ставить себе конкретные задачи, суммы в работе, которых Вы хотите достигнуть в тот или иной период.

С любыми целями очень важно их конкретно прописывать в своем дневнике при планировании, четко прописывать что Вы хотите. Это работает, не надо мечтать, начните ставить цели в жизни, как только поставите цель делайте к ней каждый день реальные практические шаги.

Цели должны быть измеримыми, период достижения цели должен иметь определенные сроки выполнения. Есть мнение, что хорошо ставить сверхцели, для меня это штука сомнительная, которая может давать крутой результат в случае некоторых людей, а может создать и хронически неудовлетворенного своей жизнью человека. Как у вас обстоят дела с целями в жизни?

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии