Фото в купальнике

22 мая

Невиданный до этого дня стриптиз в моем блоге, я с мужем , поставите нам лайк? 😘

О моих старомодных пунктиках в голове в ответ на некоторые комментарии в директ. 1й Я не выкладываю ни в какие социальные сети себя в купальнике или в нижнем белье, простите. Я понимаю, что для женщин это не всегда аналог торгов своих телесов в поиске нового мужчины, хотя, с точки зрения подсознательных желаний с этим можно спорить, особенно, когда выкладывается чуть прикрытая ж@па на все фото.

Возможно, кому-то так приятно самоутверждаться или показывать потенциальным соперницам, что я еще «ого-го», видимо, я в этом не нуждаюсь. По отдельным фоткам в полный рост я думаю вполне можно делать выводы о моем телосложении особенно любопытствующим ))). По своим наблюдениям в жизни скажу, те мужчины, которые меня интересовали всегда безошибочно угадывают шикарное тело под самым бесформенным балахоном.

Дорогие мои, просто по тому как женщина двигается можно сказать очень многое и о ее формах, и о мышечной композиции, не говоря уж про психику. Наверное, поэтому мне смешна излишняя суета женщин вокруг стиля и шмоток, которые на себя надеть, чтобы скрыть недостатки, аля подчеркнуть достоинства. Дебелое тело не скрыть, что бы Вам там не втирали стилисты. Мой муж так же категорически против моих фотографий в купальнике в социальных сетях: «Не хочу, чтобы моя жена выглядела как женщина в поиске!» цитирую его дословно, про нашу с ним дискуссию на эту тему уже как-то делала пост.

О демонстрации каких-то техник вагитон соответственно не может быть и речи ни в каком варианте. На пляже если что, я в обычном купальнике как все обычные люди. Более того мы с мужем посещали и нудистские пляжи, но в спортивной молодости в спортивных лагерях, где телесная эстетика рядом присутствующих людей зашкаливала ))). Таким пляжам да, фоткам в соцсетях нет). Вот такой вот пунктик, про 2й напишу следующим постом 😉.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии