У меня не так много подруг

19 мая

У меня не так много подруг, а особо приближенные женщины счастливы со своими мужчинами и детьми так же как я. Почему? Всегда, подчеркиваю всегда, а не иногда, я сталкивалась как минимум с завистью своих неустроенных в этом плане ровесниц. Кто-то из близких знакомых по молодости сам самоустранялся, кого-то увольняла из своей жизни я. Самая простая причина зависть, ее не скрыть, это очень негативная эмоция, которая не приносит ничего хорошему человеку, который ее испытывает, а общаться с такими людьми просто неприятно.

Была у меня подруга, которая очень интересный мне был в общении человек, но которая никак не могла побороть в себе эту эмоцию, она часто заводила со мной разговоры в стиле «ну вот представь ты столкнулась с изменой? ну вот представь ты столкнулась с тем, что муж от тебя уходит? что бы ты делала?», это был прям нездоровый такой у нее интерес с желанием по полной окунуть меня в эмоции, которые она сама регулярно переживала в отношениях. В данных вопросах я теоретик в чистом виде, без личного опыта и очень хочу им оставаться.

Мне часто пишут женщины столкнувшиеся с такими проблемами, и я не всегда знаю чем им помочь. В моей жизни все отношения с мужчинами заканчивались по моей инициативе, меня никогда не бросали, а если и изменяли, то я совершенно не в курсе. Мужчины всегда прекрасно ко мне относились. И я к ним прекрасно отношусь, я по-настоящему люблю мужчин, и меня искренне удивляют женщины заводящие разговоры в стиле «все мужики козлы». Или там «мужиков нормальных не осталось, перевелись».

Да где же не осталось? Вон они, управляют страной, пилотируют самолеты, ставят спортивные рекорды, строят крутые бизнесы и продолжают двигать мир в плане технического прогресса, у меня много друзей таких мужчин. Мне кажется самая частая причина неудач женщин в личной жизни именно их глубокая убежденность, что прекрасные мужчины редкость, а мир это всего лишь зеркало, которое будет отдавать вам то, во что вы верите и умом и сердцем.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии