У меня к нему океан нежности, заботы, но хочется встать и уехать

25 октября

Вопрос читательницы, авторский текст полностью сохранен:

Здравия! Яна, анонимно прошу совета мы женаты года 3, встречаемся 6 лет. Муж до  меня был во многих сложных серьезных отношениях, у меня серьезных отношений не было, замуж не хотела детей думала «для себя» родить. Свой взгляд на мир я передала мужу «24/7 вместе быть не обязательно нужно отдыхать друг на друга»: по началу было тяжело находиться рядом долго, я иногда отправляла его к друзьям «потусить» на выходные, ночевала у подруг. Для него это было не понятно но держался молодцом.
«отпуск раздельный — нормально»: нужно было ему поехать в Москву/Томск/Иркутск к друзьям — спокойно отпускаю.

«Дела по дому делим» он лучше меня готовит, готовка на нём, всё остальное по дому делаю я или с его помощью.

Соль в том, что секса у нас поначалу было много. А сейчас я могу неделями спать одна и секс 1 раз в месяц-два уже хорошо. Был период когда по полгода были перерывы. Я психовала, плакала, говорила что «со мной что-то». Всегда успокаивал и на какое-то время всё налаживалось. Отговорки у него: «зачитался/игрался/сиделся и уснул в другой комнате», «поздно было решил не будить.  

Хотели начать в зал  ходить с бассейном. Нужно справку взять. Уже месяц делает ее.
На напоминание начинает злиться.

Подобное с врачами было в начале отношений. У меня был сильный зуд после секса, врач не находила ничего. Посоветовала проверить мужа. Ему нужно было сходить к врачу. Полгода шёл. При этом секс для меня в радость, но после я себя просто волком выла. Было очень тяжело. В общем через слёзы и «какого хрена» выяснилось что ему было «страшно проходить лечение». Ахренела малех, тогда, долго говорили. Пролечились. Зуд прошел.
Детей поначалу хотел. Потом было «боюсь не прокормлю вас». Сейчас вроде говорит что пора. Блин, что я делаю не так? Я хочу сохранить брак, но не знаю что делать. Отговорки, не выполнение каких-то важных дел для нас обещания меня уже допекло. Сама симпатичная, слежу за собой, мужчинам нравлюсь. Я не знаю как быть.

Вишенкой. Когда встречались жыли у меня на съемной. После регистрации живем в большом доме С его родителями, его сестрой и ее мужем и их детьми. До этого несколько месяцев жили у его друзей. Про покупку своего жилья говорим, но дальше разговоров дело не идет.

И мне все завидуют, такой заботливый, умница всегда чай принесет, шум пересекает если я работаю или сплю. Говорит что любит. У меня к нему океан нежности, заботы, но хочется встать и уехать

Мой ответ. Девушка
описала отношения, которые в моем представлении, не самый удачный
симбиоз, любви вообще никакой нет, ни у неё к этому мужчине, ни у него к
ней. Здорово, что пока не создали в таких условиях детей. Я бы вышла из
таких отношений с Любовью и Благодарностью за полученный опыт. Многие
супружеские пары есть симбиозы, кто-то более удачный, кто-то менее,
лично мне такие отношения были бы не интересны. Без Любви для меня все
теряет смысл … А вы что думаете?

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии