Участие в марафонах — подарок судьбы

18 июня

Яночка, спасибо огромное за ту возможность, которую вы нам даёте! Участие в ваших марафонах — просто подарок судьбы! Колоссальные знания и навыки, улучшающие женское здоровье, качество жизни и внешности, можно получить по доступной цене марафона благодаря вам!
У меня небольшая пупочная грыжа ещё с первых родов, со вторыми усугубилась, но я осторожно начала заниматься,т.к. Наули я успела освоить до первых родов, а после вторых ее начала оттачивать. Стала заниматься в вагитон базис, осваивать низ и верх живота, мечтала о волнах! Очень долго мне все давалось, и через пару недель после окончания марафона, волны у меня получились! Я каждый день занималась Наули и волнами живота, тренировалась по вашей программе изотон начального уровня, и за 5 мес мой живот пришел в форму, более того, у меня даже кубики проявились))) Если бы не маленькая пупочная грыжа (1,8 по данным УЗИ) и диастаз, то живот был бы совсем плоским))))
Очень нравится,как все ваши марафоны организованы, все доступно для понимания, все четко, Маргарита умничка все доходчиво рассказывает,показывает и «разжевывает» для «особо одаренных» вроде меня, за что ей огромное спасибо! Объем информации просто исчерпывающий! Все впитываю и записываю)))) Изотон очень подтянул мое тело, а марафон счастье наполняет гармонией и спокойствием! Чувствую заряд бодрости даже после бессонной ночи с детками))))

От Левал ап я получила море практичной информации! Это как индивидуальное ведение, где можно получить грамотные ответы на все, поступающие в процессе моих тренировок, вопросы! За время прохождения базиса и левал ап, мои показатели амплитуде на Лазаре увеличились с 10 до 90 см! Дело за малым, все отточить, тут мне нужно времени больше,чем один марафон, терпение и труд- все перетрут))) Главное, что я уже знаю как правильно тренироваться, как работать с разными тренажёрами, как их чувствовать и как применять полученные навыки в интимной семейной жизни))))

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии