Уход за лицом

21 мая

Мои главные пунктики ухода за лицом, делюсь самыми важными, лайк❤, если нужно больше такой личной инфы:

🌿1. Правильное питание. Без этого пункта все пункты ниже будут иметь крайне не стойкие эффекты, а то и вовсе не дадут хороший результат. Главным врагом красоты кожи я для себя определила простые углеводы, изделия из белой муки, сахар и все изделия, которые его содержат. Чистка рациона от сахара дает очень быстрый заметный эффект по качеству Вашей кожи. Простые углеводы — это враг номер один и репродуктивной системы женщины, многие девушки с быстрым метаболизмом годами не могу пролечить свои какие-то гормональные сбои типа СПКЯ просто потому что не правильно питаются, едят простые углеводы. В рационе должно быть достаточное количество полезных жиров так же важный нюанс.

🌿2. Регулярный профессиональный уход, посещение косметолога с высшим медицинским образованием, выполнение всех рекомендованных процедур. За плечами у меня две серьезные лазерные шлифовки, всякие пилинги, очень понравился летом вариант карбонового пилинга, сейчас заканчиваю курс плазмолифтинга. Регулярно удаляю какие-то сосудики, причем уже осознала, что лазер не эффективная штука при куперозе, гораздо лучше электрокоагулятор.

🌿3. Регулярные тренировки всего тела. По системе Изотон, именно прокачка крупных мышц в теле так же благотворно воздействует и на тонус лицевых мышц. Без тонуса во всем теле очень быстро начинает провисать лицо. Тренировка интимных мышц по системе Вагитон. Молодость и красота женщины это прежде всего показатель состояния ее репродуктивной системы, вагитон в этом плане наша волшебная палочка.

🌿4. Тренировку мышц шеи и лица делаю регулярно только древним способом «Белых тигриц» 😉, никакие другие варианты зарядок или массажей руками не практикую. Все техники, где женщины своими руками что-то с лицом делают это реально надо уметь, чтобы не навредить и важно, чтобы не было противопоказаний, а лично у меня они есть в виде проблемной кожи и купероза.

🌿5. Вода! Пью воду в мл=Вес Х 30.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии