Удержание грузов интимными мышцами

20 мая

Одной из самых впечатляющих практик в системе Вагитон демонстрирующих умения женщины является удержание грузов интимными мышцами. Мои ученицы в среднем закачиваются до удержания грузов в 2-3 кг, единичные девушки до 5 кг, наверняка, Вы слышали и о женщине, которая попала в книгу рекордов Гинесса, удержав 14 кг.

Величина груза это не всегда прямой показатель силы мышц, потому что способность его удерживать зависит от нескольких факторов.

♦1. Конечно же очень важен диаметр шарика. Чем больше шарик, тем легче его удержать, что вполне логично.

♦2. Количество смазки. По аналогии с турником, человек может быть даже спортивным гимнастом, иметь великолепно прокачанные мышцы рук, но если турник смазать маслом, то даже такой крутой товарищ не сможет на нем подтянуться ни разу.

♦3. Строение лобковой кости. Есть женщины анатомия которых позволяет им переносить большую часть нагрузки не на мышцы, а на лобковую кость.

♦4. Положение таза, чем дальше отклонить таз, тем больше нагрузки будет на лобковую кость и тем меньше ее будет на мышцы.

А если женщина с более удобным строением таза при этом еще и встанет в более удобную позу, как, например, известная рекордсменка по интимным мышцам (на всех фото она в характерной позе, потому что именно в этой позе ставятся все «рекорды»), то результаты могут быть даже пугающими). Если Вы хотите получить максимальный эффект от силовой закачки в вагитон, не имитацию силы, а ее реальное присутствие, тогда во время закачки всегда стойте прямо, чтобы тренировать именно леватор ани, а не свою лобковую кость 😉.

 

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии