Тренировки по системе Вагитон при опущении органов

08 ноября

Тренировки по системе Вагитон при опущении органов, при недержании мочи у женщин невероятно полезны. Если тренироваться правильно, с внимательным отношением к своему телу, то практически во всех случаях удаётся восстановить нормальное положение органов и избавиться от недержания.

Конечно бывают исключения, к которым относятся особо запущенные случаи и некоторые особые патологические состоянии организма, когда тренировками проблему нельзя решить полностью, а только улучшить состояние. В общем, заниматься надо в любом случае. Женщинам с опущениями обязательно нужно освоить упражнения Наули и «Башню», каждый день практиковать, это должно стать образом жизни. Наули по утрам должно стать как почистить зубы, выполнение «Башни» в течение дня почти все время, когда вы вертикальном положении будет закреплять правильное положение органов, которые вы возвращаете на место упражнением наули.

Важно научиться усиливать «Башню» на каждое повышение внутрибрюшного давления, с которым мы многократно сталкиваемся в течение дня – кашель, смех, чихание, прыжки. Усиливать не значит больше напрягаться нет, наоборот, при правильно освоенной координационной работе при выполнении Башни Вы будете чувствовать глубину и лёгкость. Втянуть анус и низ живота секундное дело, «чих» — удар по тазовому дну, но вы делаете мощную поддержку и органы не смещаются. Очень важно держать Башню при занятиях спортом, особенно при работе с весом, при закачке пресса, следите за тем, чтобы не закрывать голосовую щель, не задерживайте дыхание, не повышайте внутрибрюшное давление.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии