Тренировки интимных мышц женщины

Первая часть одного из моих бесплатных вебинаров:

— Что же такое на самом деле тренировки интимных мышц женщины, какие на сегодняшний день существуют школы и в чем их принципиальные отличия.

— Что могут дать тренировки интимных мышц женщине.
— Каким должен быть правильный подход к тренировкам интимных мышц.
— Как выбрать грамотного инструктора или школу.
— Как не навредить себе тренировками, а получать от них только пользу.
— Я расскажу вам о всех тренажерах на которые сегодня стоит обратить свое внимание при развитии интимных мышц женщины. Нюансы использования, техника безопасности, а так же как можно изготовить некоторые тренажеры самостоятельно и т.д.
— Секреты тайских искусниц. Как легко овладеть самыми казалось бы сложными и эффектными трюками.
— Я даю 3 первых упражнения и ваш стартовый план начала тренировок интимных мышц.
— А так же я отвечу на все волнующие вас вопросы по данной тематике.

Чему я обучаю женщин:

— Краткий курс по анатомии женственности для того, чтобы вы наиболее точно представляли себе свой организм и его потенциал.

— наули — «поцелуй гейши» или формула идеального коитуса

— Любые тайские трюки

— подготовиться к родам и восстановиться после них;

— наладить репродуктивную функцию;

— справиться с опущением органов малого таза, справиться с огромным комплексом гинекологических проблем, недержание, геморрой;

— бенефит — следствие после прохождение обучения у меня — повышение вашей самооценки и уверенности в себе, повышение притягательности для вашего партнера (и ,кстати, не только))), готовьтесь потом отбиваться от постороннего мужского внимания. Женщина с сильным женским началом (в хорошем смысле этого слова))) невероятно притягательна для общения какой-то неосязаемой «аурой», появляется неповторимая харизматичность, которая опутывает мужчин, как сеть ловушка, затягивает глупого лосося»)));

Я так же хотела обратить внимание женщин на тот факт, что за них я все равно не смогу поработать их телом. Я обучаю готовых не только слушать и читать, но и тренироваться. Искусство любви во всем, что связано с телесным практиками, в реальном диалоге с партнером требует много сил и энергии, не запредельных конечно, но все таки. Потом ваши старания вернуться вам самыми прекраснейшими физиологическими ощущениями в вашей жизни, особым психологическим комфортом и внутренней гармонией, гармонией в отношениях с вашим мужчиной, эти практики день за днем будут преобразовывать окружающую вас действительность в нескончаемый женский праздник.

5621_600

4239