Тренажеры типа когоал — ОТКАЗАТЬ!

20 мая

Мои статьи конкретно по теме вагитон, выкладываю по тегу #про_вагитон_yanahappiness

Почему я не люблю самостоятельные занятия женщин на всяких новомодных тренажерах типа когоал, или всякие конусы их сейчас много разных. Потому что очень важно работать именно мышцами, а не повышать внутрибрюшное давление, а именно так, как правило, и тренируются женщины, не понимая некоторые тонкости тренировок.

Ваши интимные мышцы — это не только мышцы тазового дна. Интимными мышцами правильно называть комплекс мышц и живота, и ребер и дыхательной диафрагмы. Все эти группы мышц принимают участие в сексе, в беременности и в родах, в очистительных функциях Вашего организма и только в их гармоничной работе возможно получение всех тех волшебных эффектов, которые дает система Вагитон.

Попытки тренировать тазовую диафрагму и при этом никак не учиться работать с мышцами живота, не осваивать правильную работу с вунтрибрюшным давлением есть серьезнейшая ошибка даже, а не недоработка во всех методиках по закачке тазовых мышц тренажерами, работа с которыми не предполагает дополнительных правильных упражнений на живот.

У 90% женщин, начинающих занятия, на втягивание мышц тазового дна синхронно втягивается живот. Проверьте себя, втяните анус, вагинальный сфинктер, если на это движение у Вас так же втягивается живот, значит Вы не правильно будете тренировать свои интимные мышцы. Работу живота и МТД нужно обязательно разделить, а на самостоятельных тренировках с когоал и т.п. женщины не только не разделяют, но значительно усиливают эту некорректную нейро-мышечную связь. И работать с такими ученицами и потом еще сложнее, чем с теми, кто не тренировался никогда.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии