Счастье Женщины физиологично

31 мая

Эту лекцию я читала 3 марта, тема — «Счастье Женщины физиологично».

Тему взяла за пару месяцев до выступления экспромтом, думала буду вещать о том, о чем уже много раз рассказывала. Но за два дня до форума у меня происходит «случайная» беседа с одним потрясающим мужчиной и я понимаю, что тема бред. Все, у меня новый инсайт, я теперь будут все рассказывать не так и не про это ))). Пришлось поставить в конце предложения знак вопроса ))), «Счастье Женщины Физиологично?» В моей голове совершенно поменялось представление об этом.

Прошло две недели после форума и к той информации я получаю еще новую потрясающую, дополняющую и я понимаю, что на моих встречах в Москве и в Питере лекция будет именно о Счастье, но теперь пазл собран полностью и я добавлю еще важнейший пункт закрывающий эту тему. Всего пара недель, и мое принципиально новое сознание.

Я месяц назад и я сегодня просто как будто две разные личности, наверное, это нормально. Как в системе Вагитон прогресс резкий, много лет ходила вокруг да около и тут дошло наконец. Осознала свои ошибки, поняла что делать. Комизм ситуации в том, что я возвращаюсь к тому, что начинала изучать в 16 лет, но забросила, решив, что выросла. А между тем, тогда я была на очень правильном пути, который выбрала интуитивно. Видимо, нужно было следующие 20 лет прожить так как я прожила, чтобы снова вернуться к первому учителю ))).

Жизнь удивительна и прекрасна, Люблю и Благодарю. Инстаграм — ты чудо, чудесная социальная сеть, которая привела в мою жизнь удивительных людей, полезнейшие знания, это абсолютный факт. Люблю и Благодарю Вас мои читатели за Ваш свет, внимание, комментарии, лайки, у меня потрясающая аудитория. Вместе мы умножаем полезные знания, мы развиваемся и становимся лучше вместе. Люблю и Благодарю! Ссылку на запись этого выступления вы можете найти ниже 😉

https://www.youtube.com/watch?v=oVBza9B1wKo

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии