Статус мужчины и бабло?

05 октября

Некоторое время назад одна дама задала мне в комментариях вопрос: «А низкоранговые мужчины это с каким уровнем дохода?»

Вы только вдумайтесь в смысл вопроса! ‍♀️Дама по уровню дохода хочет оценивать ранг мужчины. Кстати, она же потом под другим моим постом про то, что женщине нужно следить за собой, выдала — «Уужас, как вы узко мыслите» . А вот она конечно мыслит широко))).

Итак, кто еще уверен, что по УРОВНЮ ДОХОДА мужчины можно делать выводы о его статусе? Я глубоко убеждена, что это порочная логика. Мне достаточно вспомнить лихие 90е, когда вполне себе приличные капиталлы встречались у массы самых низкоранговых самцов и что ожидаемо, они плохо кончили.

Мужчина высокоранговый совершенно не обязательно богатый, это не коррелирующие понятия. Модный термин высокоранговости надо оценивать с точки зрения современных эволюционных потребностей в плане ума, физиологического ресурса, при этом высокоранговый мужчина вполне может в определенные периоды времени быть в финансовой яме, хотя у него прекрасный потенциал в добывании материальных ресурсов. Просто уровень его дохода на текущий момент никак не отражает его реальные возможности.

Женщины с хорошо развитыми инстинктами сильных мужчин угадывают задолго до того как они воплощают в жизнь свой потенциал, борзых, так сказать, разбирают еще щенками. И я могу сказать, что часто дальнейшая полная реализация такого потенциала мужчины случается во многом благодаря такой женщине. Как там говорил один из Султанов своей любимой жене: «Я владею Миром, а ты мной!».

Дорогие девушки, последнее на что нужно смотреть при выборе мужчины это его финансы, простите, но соотносить ранг мужчины с его счетом в банке это верх идиотизма, это ни о чем не говорит. Конечно мужчина должен заботиться о материальном благополучии своей семьи и давать все необходимое, но Вы же часто такие ненасытные и под «всем необходимым» можете понимать совершенно разные уровни жизни.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии