Система ВАГИТОН — главный плюс

04 августа

Система ВАГИТОН Юрия Корнева строго научно обосновна и при этом как и все гениальное проста.

Главный плюс — отличие от восточных школ, где женщины, казалось бы, демонстрируют точно такие же навыки владения своим внутрибрюшным давлением и мышцами тазовго дна, в том, что разработанные методики вагитон позволяют научить этому любую взрослую женщины. Тайки, например, взрослых научить не могут, не знают как, они учатся импринтингом с раннего детства. Вобрав в себя древние знания основанные на тысячах практических экспериментах людей — йогических упражнения животом, навыки правильной работы с внутрибрюшным давлением, это очень важно, без этого эффективность тренировок мышц тазовго дна снижается в разы, а о сексуальном мастерстве не может быть и речи.

Мои дистанционные ученицы присылают отзывы с благодарностями за повышение оргазмичности, снимаются диагнозы опущений, через месяц занятий проходит послеродовое недержание, уходит варикоз на стенках матки (прошу девочек оставлять справки с диагнозами себе на память).

Попутно решаются проблемы с жкт, у кого-то были спайки и проблемы с очищением, все это бонусом решает висцеральный массаж, упражнения на живот, которые мы все осваиваем с первых дней занятий. Женщины у которых были роды с разрывами в анамнезе с моим дистанционным ведением к родам повторно рожают без новых разрывов и даже старые швы не помеха, это просто чудо, и я так за них рада.

Милые женщины, занимайтесь по системе вагитон, она так же решает бонусом и многие психологические проблемы в сексуальной сфере, так как часто самый короткий путь в решении это путь через тело. Улучшение здоровья получают абсолютно все женщины, которые сделают систему вагитон частью своей обязательной ежедневной гимнастики. Молодость женщины это прежде всего молодость и здоровье ее репродуктивной системы!

На видео моя дистанционная ученица (ни одного занятия в реале) @annainamova

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы увидеть комментарии